【日劇】三浦春馬主演東野圭吾《瀕死之眼》當失憶調酒師 (片)


Share


【日劇】11/12:三浦春馬主演連續劇《瀕死之眼》(ダイイング・アイ),東野圭吾2007年出版同名長篇推理小說改編,故事講述主角雨村慎介(三浦春馬)在西麻布一家酒吧當調酒師,某夜下班回家時被不認識的男人毆打頭部,受重傷幾乎喪命。

數日後恢復意識的他,發現失去部分關於自己的記憶,是1年半前他駕車引發交通事故,導致一名女性岸中美菜繪死亡的事件,而襲擊他後再自殺的男人,正是美菜繪的丈夫玲二。雨村想恢復自己的記憶,卻回想不起那時自己到底要幹什麼。

就在此時他的身邊開始發生了連串奇怪的事,首先是他重新上班的雨夜一名穿著喪服的女性瑠璃子在店內現身,向他進行大膽的誘惑,然後他的戀人失蹤,在不時閃現的記憶之中,漸漸揭開一切的真相,可能和美菜繪臨死瞬間「瀕死之眼」的魔力有關。

三浦表示看了劇本,覺得和原作一樣是讓人透不過氣的長開,讓人很想早點看下去。為了首次挑戰調酒師的角色,他拜託了經營酒吧的朋友,在實際的吧台每晚進行雞尾酒練習,現在已覺得調酒很有趣,想一直做下去。作品本身是罪惡意識到達極限時,魔鬼住在心中的妖艷及刺激,敬請期待劇中人在保身及贖罪之間搖擺的姿態。

《瀕死之眼》2019年3月WOWOW土10首播,全6話。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,108  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結