【日劇】玉木宏《被盜的臉》內田理央町田啓太伊藤步等參演


Share


【日劇】10/25:玉木宏主演《被盜的臉》(盗まれた颜~ミアタリ捜査班)公開一眾共演者名單,包括內田理央、町田啓太、澀川清彥、伊藤步等。

故事由芥川賞作家羽田圭介的小說改編,講述主角白戶崇正(玉木宏)擁有能記住3000名通緝犯樣子的記憶力,現為警視廳搜査共助課的搜查員,以其獨特的樣貌辨識能力,走在鬧市於人海中尋找犯人。他工作5年後,某天在人群中看到應該已在4年前死亡的前輩刑警須波的臉,因此展開調查,卻被公安及中國黑幫的追殺,捲入了龐大的陰謀和警察內部的黑暗面。

公佈的其他角色有內田理央演安藤香苗,作為新人搜查員因為有出色的記憶力得到白戶的提拔,上任後很快就拿出實績。町田啓太演谷遼平,作為白戶手下的中堅搜查員,卻一直無法拿出成績,不斷為此而苦惱。澀川清彥演須波通,是白戶的前輩,擁有出色的搜查能力,4年前離奇死亡。伊藤歩演白戶的同居戀人千春,二人在交友網站認識,在白戶開始調查時她出現無法解釋的行動。

導演為《百円之戀》的武正晴,《被盜的臉》2019年1月5日OWOW土10首播,全5話。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,646  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結