【日劇】《不能成為野獸的我們》試影會新垣結衣談幼稚園時的初戀




【日劇】10/10:日劇《不能成為野獸的我們》早前舉行第1話試影會,主角新垣結衣、松田龍平、田中圭、黑木華登場。現場他們進行對談活動,圍繞劇集主題「可能是戀愛」,說出人生首次感受到可能是戀愛的瞬間是什麼。

黑木華表示是小學時的一位昆蟲博士前田,那時跟他去飼養放蝴蝶,去他的家有很多不同生物感覺像在森林,加上對方步行很快而且懂踢足球十分帥氣,可能那是第一次喜歡上別人。田中圭則說他的孩子,他表示第一個出生時因為什麼都不知道而沒太大感覺,第二個出生時就有了實感,首次覺得寶寶是純粹地可愛,想對孩子傾注愛情。

松田龍平就說小學時不知道怎樣向女生傳達自己的感覺,就是一直圍著女生的裙子走來走去,之後走過全班的女生,於是在課堂上決定議題時,就被決定為他圍繞著女生的事,讓他感到非常害羞。新垣結衣則說是幼稚園首次送出情人節巧克力之時,那時她很喜歡漫畫,當中情侶都是男性較高,但那時她已經很高,班上只有一個男生比她高,就覺得自己喜歡上他而送他巧克力,現在想起也感到可愛。

《不能成為野獸的我們》10月10日晚上10時NTV首播,初回擴大10分鐘。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言



瀏覽次數:1,926  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結