【日影】木村拓哉長澤雅美共演《假面飯店》首度公開特報及海報 (片)


Share


【日影】08/16:木村拓哉初演刑警及與長澤雅美初共演電影《假面飯店》首度公開特報影像及海報。原作為系列銷量突破300萬部東野圭吾「假面」系列的首作。講述東京發生連續預告殺人事件,現場留下不能解開的數字序列,因為第四次預告中說明犯罪地點為高級飯店「東京柯迪希亞飯店」,搜查一課決定派精英刑警新田浩介(木村拓哉)假扮成櫃檯服務員混入飯店進行調查。

負責為新人新田進行指導及協助調查是優秀的櫃檯職員山岸尚美(長澤雅美),面對不斷出現的住宿客人,新田以「優先逮捕犯人」的想法不斷揭破客人的「假面」,和「重視客人安全私隱」的山岸出現水溝油情況,但隨著搜查進行,二人作為專業人士逐漸了解對方的價值觀,漸漸建立互相信賴的關係。然而某天事件出現緊急的發展,到底真正的犯人是誰?

公開的特報有木村演飯店職員的姿態首度公開,他站在大堂中間像刑警那樣留意著四周的可疑人物,另一方面長澤就以笑臉接待客人。接著出現事件大堂陷入驚慌混亂,木村就冷靜地行動。影片中還列出《神探伽利略》湯川學及《新參者》加賀恭一郎,以「新英雄」來介紹新田浩介。

《假面飯店》2019年1月18日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:0  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結