【日影】東野圭吾《平行世界的愛情故事》玉森裕太戀上吉岡里帆




【日影】03/13:Kis-My-Ft2玉森裕太主演電影《平行世界的愛情故事》,著名推理作家東野圭吾1995年同名作品改編。故事一如書名,以「平行世界」為主題,「A」和「B」的兩個世界同時進行交錯。

在A的世界之中,敦賀崇史(玉森裕太)和兒時玩伴三輪智彥(染谷將太)在大學畢業後加入生物科技公司進行腦部研究,二人是好朋友也是互相尊敬的對手,有天智彥介紹女友給崇史認識,這位女性津野麻由子(吉岡里帆)竟然是崇史在學生時代每天在並排行駛的電車上看到並暗戀的女性。

在B的世界之中,崇史一覺醒來,戀人麻由子正如常為他做早餐,而麻由子就是由智彥介紹給崇史。二人過著幸福的同居生活,崇史的工作也很順利,然而應該和他一起工作的智彥突然浦失,麻由子也完全沒提及智彥的存在。到底哪個世界才是真實?被愛情及友情翻弄的崇史,將在追求真相中遇上衝擊的結局。

原作已發行超過110萬部,是東野粉絲心中頭位作品之一,也是東野作品中少見的本格戀愛小說。東野也曾自評該作意念20代就有,於30代撰寫,現在已經寫不出這樣的作品。電影會由《聖的青春》森義隆執導,他說明會以不同的攝影照明美術,來帶出兩個不同世界觀,在同一部電影中並行。

《平行世界的愛情故事》2019年公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言



瀏覽次數:1,532  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結