【日劇】松下奈緒古田新太《暗之伴走者》公佈共演者名單及海報


Share


【日劇】02/02:松下奈緒及古田新太雙主演《暗之伴走者~總編輯的條件》公佈津田寛治、白石隼也、今野浩喜、平泉成、岩松了參演,同時公開海報,背景的漫畫由森秀樹、田中圭一、平松伸二、土山茂這幾位漫畫家為本作特別繪畫。

故事講述傳說漫畫雜誌總編輯跳樓身亡,沒有遺書沒有可疑之處,警察很快就當作意外處理。然而當中有很多謎團,於是出版關係専門調査公司「EK RESEARCH」的調査員水野優希(松下奈緒),和自由漫畫編輯醍醐真司(古田新太)合作查出真相,漸漸找到作者不明的古老漫畫畫稿,當中和日本戰後最大懸案,1949年日本國鐵第一任總裁下山定則離奇死亡的「下山事件」有關。

新公佈的角色中津田寛治、白石隼也、今野浩喜是醍醐當總編輯的漫畫雜誌編輯部成員,平泉成演發行該雜誌的第二代社長小城利勝,岩松了演被稱為「傳說的編輯」,在醍醐之前曾當總編輯的南部正春。此外還有八木亞希子、小宮浩信、田中泯新參演。

《暗之伴走者~總編輯的條件》3月31日WOWOW土10首播,全5話。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:6,294  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結