【景點】東京人氣冬日燈飾「青之洞窟」再開為澀谷染上藍色浪漫




【景點】東京著名冬日聖誕燈飾「青之洞窟」今年再度舉行,2014年首度在中目黑河的兩岸舉行大人氣,去年移師到澀谷,開始的首3星期到訪者突破100萬,最終有超過240萬人到來,可說是東京最人氣燈飾之一。

今年繼續在澀谷公園通至代代木公園櫸樹林道的路上舉行,規模由去年750米55萬顆燈泡,微升至800米60萬顆燈泡,以藍色的光配合地上的反光,營造藍色的浪漫空間。

去年我去東京公幹時有去現場,個人感受是「照片比現場漂亮得多」,因為照片是用比肉眼感光能力更高曝光時間更長的相機拍攝,肉眼所見會較昏暗,而且地上的反光布和首屆舉行使用真正河流相比有落差。因為地點方便可以一去,但請不要期待有照片般的浪漫!活動詳細:

日期:2017年11月22日(三) ~ 2017年12月31日(日)
時間:17:00~22:00
地點:澀谷公園通至代代木公園櫸樹林道約800米的道路
交通:JR澀谷站忠犬八公像前步行3分鐘
燈泡:約60萬顆
官網:http://shibuya-aonodokutsu.jp/



     

發表留言



瀏覽次數:2,310  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結