【日影】新井浩文窪田正孝《犬猿》公開預告兄弟爭執 (片)


Share


【日影】10/19:新井浩文及窪田正孝演兄弟,江上敬子及筧美和子演姊妹的電影《犬猿》公開海報及預告片。

故事講述在印刷公司工作的認真弟弟金山和成(窪田正孝),和專門製造麻煩的黑道哥哥金山卓司(新井浩文),遇上一對同樣是南轅北轍的姊妹,姊姊幾野由利亞(江上敬子)是醜女但聰明勤力,一直打理家傳印刷所,妹妹幾野真子(筧美和子)為人笨拙但因為漂亮而大人氣。兩對兄弟姊妹遇上後,漸漸出現變化,彼此的思想交錯,帶出作為兄弟姊妹之間雖然是最親近最理解,也會有羨慕嫉妒等複雜的感情。

影片中有兩對兄弟姊妹之間的感情,開始時還在一起,但漸漸出現分歧後,有吵架及趕對方走的場面,但似乎最後因為悲劇而重拾關係?主題曲為組成20周年的搖滾樂隊ACIDMAN作品「空白的鳥」。《犬猿》2018年2月10日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:2,348  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結