【日劇】內山理名NHK初主演《町工場的女人》當工場社長


Share


【日劇】08/18:內山理名首度主演NHK劇集《町工場的女人》,諏訪貴子「町工場の娘」原著改編,故事講述有元光(內山理名)是專業主婦,和丈夫有元大(永井大)及兒子3個人一起生活。之後她的父親泰造(館廣)因為過勞突然倒下,醫生表示他只剩4天命。

光因為哥哥早死,被父親看成下任社長來培育,但她之後反抗父親而成為主婦。在父親倒下後感受到他想守護町工場的想法,決定繼承社長之位。父親死去後,她作為新人社長經歷重重試練。

內山表示得到機會初次主演NHK連續劇感到不安和緊張,但故事有氣勢,有著全力拍到最後的覺悟。其角色相比圯為自己會為了四周的人努力,會和一眾前輩共演者細膩地演好每一幕。共演有柳澤慎吾、忍成修吾、市毛良枝、竹中直人等,11月10日NHK金10首播,全7話。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:8,172  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結