【日影】黑島結菜《主角就是我》川榮李奈谷村美月等參演


Share


【日影】04/26:黑島結菜及Johnny’s WEST小瀧望雙主演《主角就是我》公開新的演員陣容,包括川榮李奈、谷村美月、鈴木砂羽、白石美帆、「TEAM NACS」森崎博之。

故事由《其實並不在乎你》育江綾同名漫畫改編,故事講述女主角住友糸真(黑島結菜)父母離婚後母親再婚,入讀女子學校的她因為生父的拜託而從東京轉校到北海道札幌。在新學校有人氣一二位而性格相反的帥哥舘林弦(小瀧望)及櫻井和央(高杉真宙)。

在女生之間有著「他們是大家的東西」的規則,誰對他們出手就會被圍攻,然而系真卻與他們的距離漸漸拉近,本來因為父母的關係而對戀愛無興趣的她,在這個新環境心情改變更陷入戀愛,成為戀愛中的主角。

今次新公佈的角色,包括川榮李奈演國重晴歌,是糸真轉校當天就和她聊天的同學。谷村美月演舘林弦的姊姊,主角們所讀學校的音樂教師舘林弓。中村久美演舘林姊弟的母親舘林琴,鈴木砂羽演糸真的母親三浦真智,白石美帆演和央的母親櫻井由香里,森崎博之演迎接糸真到札幌的父親住友泰弘。

《主角就是我》2018年公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:4,933  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結