【日劇】鈴木亮平演國民作家宮澤賢治扮相首度公開


Share


【日劇】04/10:鈴木亮平主演WOWOW連續劇《宮澤賢治的食卓》,鈴木演的國民作家宮沢賢治的扮相首度公開。故事講述大正時代年輕的宮澤從富裕的家中離開到東京走自己的路,在東京的8個月心只記掛最愛的妹妹,然而在夏末某一天他收到電報說妹妹病危速歸,其實是他的父親為騙他回來所發。

久別回家後,他以「共同分享」的精神親手製作從東京學到的可樂餅,從而開始發現「把幸福共同分享」是他的理想,於是成為他的思想根幹,決定繼承妹妹的志願到農業學校當教師,也成就了他「銀河鐵道之夜」等名作。

製作團隊為了得到故事舞台岩手縣縣民的支持,決定公開招募每集最後顯示工作人員名單時的岩手縣風景照,介紹現在的岩手縣。《宮澤賢治的食卓》6月份WOWOW土10首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:3,652  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結