【日藝】片岡愛之助及藤原紀香在京都世界遺產舉行婚禮


Share


【日藝】09/23:今年3月結婚的片岡愛之助及藤原紀香,23日在京都的世界遺產「上賀茂神社」正式舉行婚禮,早上11時左右,身穿白無垢的紀香……

【日藝】09/23:今年3月結婚的片岡愛之助及藤原紀香,23日在京都的世界遺產「上賀茂神社」正式舉行婚禮,早上11時左右,身穿白無垢的紀香和為她撐紅傘的愛之助一起慢慢步入神社,在鳥居前停步行禮,現場有80名記者及300名遊客圍觀,當中包括在那裡聚集的幼稚園生,一起向他們送上祝福。

紀香所穿的白無垢是京都著名友禪作家秋山章的作品,以紀香和愛之助名字「愛與香」為形象製作,更以金線製作愛之助的五枚銀杏家紋。現場記者追問愛之助紀白的白無垢如何,他笑著低頭不語。之後儀式在本殿進行,出席者方面片岡家有養父片岡秀太郎及其妻女、愛之助的妹妹。藤原家就有紀香的父母和親人,兩家總共有20人出席。

他們的婚宴將於本月28日在東京帝國酒店舉行,將會有松竹的高層、多名歌舞伎界及藝能界名人出席,總數約700人,勢將成為世紀婚宴。

新聞源自:産経ニュース

發表留言

Share


瀏覽次數:5,196  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結