【日劇】《不愉快的果實》稻垣吾郎市原隼人結婚齊選高梨臨


Share


【日劇】04/20:日劇《不愉快的果實》19日舉行製作發表記者會,主角栗山千明、稻垣吾郎、市原隼人、高梨臨、橋本愛實、成宮寛貴、原作者林真理子齊齊登場。

演陷入泥沼女主角麻也子的栗山表示對角色不愉快的原因有共鳴,充滿幽默的場面和故事能讓大家在星期五的晚上減壓,當然劇中有性愛場面,雖然拍攝時有點感到害羞,但演出的確很快樂。

稻垣就說看劇本知道市原演熱情鋼琴家,成宮演美男花花公子,想不到自己要演戀母狂的男人。最近他很少演有趣的角色,多是充滿謎團又冷酷似主角的敵人,今次這部寫真的愛情故事期待已久,請大家好好期待。

市原就說看了原作,知道了至今不清楚女性的一面感到害羞,和栗山共演時導演要他像中學生初戀那樣去演,拍攝時有很多場面都是和喜歡的人一起在猜度對方想法。成宮表示有很多和栗山共演的激情場面,大家都在想能去得多盡,不過對手是栗山就很安心,有二人一起創作的感覺。

被問及想和劇中誰結婚想誰當戀人和朋友之時,稻垣和市原的結婚對象都選高梨臨,市原表示之前曾和她共演,覺得她除了演技還有女性的凜然高大,感覺她能好好守護家庭。另外橋本就說演不倫人妻在現場拍攝接吻戲及床戲時,質疑電視台是否可以播出如此大尺度,在現時不倫很大件事的時代,有著這樣的疑似體驗實在很好。

《不愉快的果實》4月29日朝日金11首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:8,190  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結