【日娛新聞每周精選】12/21:水原希子Instagram貼兩腿間風景照惹激烈爭議,城田優Twitter疑似出櫃成網絡熱話真相是?赤西仁黑木美紗和女兒溫馨吃飯散步破離婚傳言,2014帥哥大賞齋藤工靠《晝顏》不倫男奪冠,壇蜜輕解羅衣撫摸雪白肌膚帶來極限情色誘惑




一文打盡本周最熱日本藝能界新聞,像看報紙那樣只需捲動不用翻頁按連結,方便各位讀者。另有本週女星寫真組圖列表。

【日藝】水原希子Instagram貼兩腿間風景照惹激烈爭議
【日藝】城田優Twitter疑似出櫃成網絡熱話,真相是?
【日藝】赤西仁黑木美紗和女兒溫馨吃飯散步破離婚傳言
【日藝】2014帥哥大賞,齋藤工靠《晝顏》不倫男奪冠
【日劇】《FIRST CLASS 2》最終回中丸雄一回歸勇救澤尻
【日藝】優香飛起志村健和三浦貴大發展姊弟戀
【日藝】日媒曝奥菜惠離婚是為了和年輕9歲木村了結婚
【日劇】《Dear Sister》殺青石原里美感動到雙眼濕潤
【日影】濱田龍臣14歲已有173cm高向美男成長中
【日影】新垣結衣新作初演教師有忘不了過去收起笑容 (有片)
【日藝】山田優抱兩個月大女兒去居酒屋喝酒網上引起爭議
【日影】《進擊的巨人》真人版海報三浦春馬面對超大型巨人

【寫真】壇蜜輕解羅衣撫摸雪白肌膚帶來極限情色誘惑
【寫真】《對不起青春!》F Cup 久松郁實寫真放送青春性感
【寫真】乃木坂46白石麻衣個人寫真大賣,送上精彩美照
【寫真】16歲中野佑美在陽光海灘大秀G杯罩童顏巨乳
【寫真】Morning娘隊長道重沙由美畢業性感寫真


【日藝】水原希子Instagram貼兩腿間風景照惹激烈爭議

【日藝】12/17:水原希子早前在Instagram上貼出一張展示兩腿之間風景的照片,以「I’m in love with the rainbow」來描寫在她內褲上的彩虹。因為讓人輕易幻想褲下的私處,引來部分網民的批評說意識不良十分低級,也有人支持她說這是她的Instagram喜歡貼什麼都可以,結果有超過5,500個留言是其他照片的多倍。對於批評水原在自己的Twitter上說很多人都此反應過激,這是類似攝影師Lina Scheynius的作品,有不少人把藝術和色情混為一談,希望大家好好判斷。


【日藝】城田優Twitter疑似出櫃成網絡熱話,真相是?

【日藝】12/18:城田優16日在Twitter上發表「比起女人,更喜歡男人」的更新,疑似出櫃聲明引來網民激烈反應,紛紛讚好及討論,至今轉發超過3萬次成為網絡熱話。城田優是日本西班牙混血兒,身高190cm外表帥氣,但一直以來都沒有緋聞,更加深網民覺得他是同性戀的想法。

然而17日他在Twitter發表更新,說這只是喝到有點醉的時候提及和男性朋友間的友情,並非出櫃,對於昨天的Tweet引起世界騷駜感到驚訝,並為帶來混亂致歉。


【日藝】赤西仁黑木美紗和女兒溫馨吃飯散步破離婚傳言

【日藝】12/17:赤西仁和黑木美紗夫婦關係一直被傳不穩,但二人經常和女兒一家三口出外活動,除了早前去迪士尼被網民拍到,最近雜誌也拍得他們在吃完高級烤肉店後,二人各拖著女兒的一隻手散步,十分溫馨,也進一步粉碎二人關係不好要離婚的傳言。


【日藝】2014帥哥大賞,齋藤工靠《晝顏》不倫男奪冠

【日藝】12/15:雜誌《and GIRL》公布「2014年andGIRL流行大賞」,由根據讀者的2000多張投票中選出,「2014帥哥大賞」由齋藤工奪冠,他表示今年雖然沒有很大改變,但在街上會有人說「呀,是那個不倫的男人」,覺得心情很複雜,明顯受到《晝顏》的影響。之後是福士蒼汰,第3名是西島秀俊。此外「2014年成熟女星」掛名,分別是中村安妮、石原里美、綾瀨遥。


【日劇】《FIRST CLASS 2》最終回中丸雄一回歸勇救澤尻

【日劇】12/16:《FIRST CLASS 2》最終回,有KAT-TUN中丸雄一再度登場,他在第一輯演西原樹,是主角千奈美(澤尻英龍華)的戀人,之後成為戰地攝影師離開了千奈美,劇情現在提到千奈美面對巨大困難,支持她的冴木大五郎(中村倫也)寫信給她要她去某個地方,在那裡的正是西原,他將成為千奈美的救世主。中丸表示看到第1話時覺得有點寂寞,今次能在大結局再見感到很高興。最終回12月24日播放。


【日藝】優香飛起志村健和三浦貴大發展姊弟戀

【日藝】12/15:《女性SEVEN》報導,一直被傳與搞笑藝人志村健交往的優香,已經分手改投三浦貴大的懷抱。據熟悉優香的知情人就,優香一直喜歡成熟男人感覺可以依靠,有煩惱時也可以給她意見,但是到2013年年底她就變了,說覺得有些年輕男人其實也很可靠,而且很多事都可以接受,有這改變的原因是三浦貴大的出現。

二人是因為共演日劇《白馬王子 純愛適齡期》而擦出火花,優香演的三十代老師,愛上了三浦貴大演比她小七歲而且已經訂婚的新人老師。電視台相關人士透露,當時優香見到三浦貴大感到緊張,因為三浦貴大的母親山口百惠曾經是優香所屬事務所的前輩,而優香的母親還是山口百惠的忠實粉絲。

他們最近也共演日劇《報佳音》,此外還有指優香搬家到杏和東出昌大住處附近的公寓,因為杏和三浦貴大是青梅竹馬好友,二人的父親渡邊謙和三浦友和過去曾合作,所以兩家關係很好,可能是互相照應。現時雙方事務所沒承認,且看這對相差5年的姊弟戀能夠開花結果。


【日藝】日媒曝奥菜惠離婚是為了和年輕9歲木村了結婚

【日藝】12/17:早前報導奥菜惠正在為了新歡辦離婚,今天公開她的新戀人是比她年輕9歲,26歲的演員木村了。多名關係者表示二人是去年7月共演舞台劇「象」而認識,之後開始發展。奥菜3年前已和丈夫分居,一直為了兩個女兒而努力工作,而木村就是「Junon Superboys Contest」出身,曾在《花樣少年少女》演出,其演技有很高評價。今年開始木村經常出入奧菜的家,並和她的兩個女兒關係良好,消息指二人正認真考慮結婚。

【日藝】12/18:早前報導35歲正辦離婚的奥菜惠和26歲的木村了拍拖,木村的事務所以「私人事務交由本人處理」默認戀情,現木村本人暫未有回應。二人是去年7月共演舞台劇「象」而認識,之後開始發展。奥菜3年前已和丈夫分居,一直為了兩個女兒而努力工作,而木村就是「Junon Superboys Contest」出身,曾在《花樣少年少女》演出,其演技有很高評價。今年開始木村經常出入奧菜的家,並和她的兩個女兒關係良好。現在情況看來,奥菜惠大有機會第三度結婚。


【日劇】《Dear Sister》殺青石原里美感動到雙眼濕潤

【日劇】12/16:《Dear Sister》15日在千葉縣的外景中殺青,石原里美為此劇拍攝了4個月,她說這是首次一直都在笑的拍攝,在這期間不覺得時間過得快,十分感激,她更為此雙眼濕潤。此外她也說和初共演的松下奈緒意氣相投,拍攝期間一直稱呼她為姐姐,她們對話時四周的人還說她們真的像一對姊妹,現在拍完了之後會繼續電郵聯絡及約她吃飯。大結局18日放送。


【日影】濱田龍臣14歲已有173cm高向美男成長中

【日影】12/16:濱田龍臣15日出席電影《TRASH!-この街が輝く日まで-》活動,14歲的他穿上成熟的衣裝登場,並說明自己已有173cm高,讓一起出席和他同年的前田旺志郎大驚。他過去是人氣童星,曾在《龍馬傳》演幼年龍馬,現在長得很高向美男成長中。電影講述在郊外拾垃圾為生的3個少年,某天在垃圾山中找到能影響世界有重大秘密的錢包,決定解開謎底,共演還有模特兒マギー,1月9日公映。


【日影】新垣結衣新作初演教師有忘不了過去收起笑容 (有片)

【日影】12/17:新垣結衣初演教師之作《再會吧,青春小鳥》公開預告片及海報。中田永一入圍2012年本屋大賞作品改編,故事講述長崎縣五島列島的中學,柏木ユリ(新垣)原本是東京的美人鋼琴家,但因事故到五島列島成為臨時音樂教師,和合唱部的學生交流成長,目標是唱好Angela Aki「手紙 ~拝啓 十五の君へ」參加NHK合唱比賽,而柏木也請這些15歲的孩子給未來的自己寫一封信。新垣今次演有忘不了過去的角色,故此要收起笑容,開拓女優新的一面,並為了在劇中彈鋼琴練習了三個月。2月28日公映。


【日藝】山田優抱兩個月大女兒去居酒屋喝酒網上引起爭議

【日藝】12/19:《女性SEVEN》圖文爆料,小栗旬妻子山田優在12月上旬帶著只有兩個月大的女兒去家附近的居酒屋喝酒。當時山田優一頭金色短髮惹人注目,雙手橫抱著女兒在7時左右進入居酒屋,之後山田優的母親也出現,祖孫3代待到10點左右才離開。

山田優此舉引起廣泛議論,現場的客人說她居然帶著才出生兩個月左右的小嬰兒去喝酒的地方實在嚇了一跳。資深婦產科醫生田口早桐就說晚上外出並不是問題,但因為嬰兒很容易感冒並引發病毒感染患上重病。應該避開空氣惡劣人流集中的地方,至於教育學家深谷昌志則表示晚上不應該帶嬰兒去那種五光十色的場所,有可能會對小孩子的健康、性格、行動等等造成影響。你又覺得她這樣做有沒有問題?


【日影】《進擊的巨人》真人版海報三浦春馬面對超大型巨人

【日影】12/15:《進擊的巨人》真人版首張海報公開,三浦春馬演的主角艾連穿起軍服拿著雙刃面對超大型巨人,上有「世界很殘酷」的字句,展現出戰士的覺悟。另外公佈超大型巨人將身高120m,打破了「哥斯拉」108m的紀錄,共演有長谷川博己、水原希子、本郷奏多、三浦貴大、桜庭ななみ、石原さとみ、松尾諭、渡部秀、水崎綾女、武田梨奈、ピエール瀧、國村隼,2015年8月及9月上下篇公開。


【寫真】壇蜜輕解羅衣撫摸雪白肌膚帶來極限情色誘惑

【寫真】12/16:壇蜜雖然越來越紅,但卻沒有因此收起性感,一直以極限裸露服務大家。今次她在「Young Animal」拍攝了名為「夏之憧憬」的寫真,在屋內輕解羅衣褪下熱褲,撫摸自己帶來極限情色誘惑,送上組圖,血脈沸騰注意!

更多精彩照片


【寫真】《對不起青春!》F Cup 久松郁實寫真放送青春性感

【寫真】12/17:在《對不起青春!》演「F Cup」學生佐久間理惠的久松郁實,今年18歲,2008年12歲出道成為雜誌模特兒,去年開始擔任「三愛水着女郎」,今年4月入讀大學,並在《GTO 2》中日劇初出道。重點是她真的擁有「F Cup」巨乳,配合燦爛的笑容,完全展現青春性感。送上性感組圖。

更多精彩照片


【寫真】乃木坂46白石麻衣個人寫真大賣,送上精彩美照

【寫真】12/18:乃木坂46白石麻衣首本個人寫真集「清純な大人白石麻衣」首週賣出32000本,成為寫真集部門冠軍及書本總合7位,擊敗只賣出10000本的「深田恭子寫真集 Down to earth」,這是乃木坂46成員首次推出個人寫真集,僅敗於大島優子的《脫了吧!初回版》成為本年度銷量亞軍。來看看寫真集部分美照吧。來看看寫真集部分美照吧。

更多精彩照片


【寫真】16歲中野佑美在陽光海灘大秀G杯罩童顏巨乳

【寫真】12/15:女子偶像團體「palet」成員中野佑美在最新一期「Young Animal」拍攝封面及內頁寫真,這是她初次登上雜誌拍泳裝美照,也是首次在海外拍攝。現年16歲的她讀高中1年級,擁有未成年的清純臉蛋,又有完全不符合年齡的火爆身材,纖細的腰肢及呼之欲出的G杯豪乳,絕對是童顏巨乳的新世代代表!來看看她的美照組圖吧。

更多精彩照片


【寫真】Morning娘隊長道重沙由美畢業性感寫真

【寫真】12/19:剛剛在11月從Morning娘畢業的前隊長道重沙由美,早前推出了在Morning娘時代的最後寫真集「Your Love」,因為大受歡迎而決定加印。今年25歲的她在Morning娘打滾12年,且看畢業後她會有什麼發展。送上寫真集內的性感組圖。

更多精彩照片



     

發表留言



瀏覽次數:7,930  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結