【日娛新聞每周精選】11/02:AKB48再出AV女優!米澤瑠美拍露毛寫真12月正式出道,日媒曝木村拓哉同意接拍《HERO 3》女主角換堀北真希,柴崎幸《○○妻》演有秘密妻子《家政婦三田》原班人馬再戰,堀北真希剪短髮演護士目標嫁入豪門捲入大奧女鬥,山下智久正式免被起訴傳傑尼斯付300萬擺平事件




一文打盡本周最熱日本藝能界新聞,像看報紙那樣只需捲動不用翻頁按連結,方便各位讀者。另有本週女星寫真組圖列表。

【日藝】AKB48再出AV女優!米澤瑠美拍露毛寫真12月正式出道
【日劇】日媒曝木村拓哉同意接拍《HERO 3》女主角換堀北真希
【日劇】柴崎幸《○○妻》演有秘密妻子《家政婦三田》原班人馬再戰
【日劇】堀北真希剪短髮演護士,目標嫁入豪門捲入大奧女鬥
【日藝】山下智久正式免被起訴,傳傑尼斯付300萬擺平事件
【日藝】小嶋陽菜新性感內衣廣告首播,說會以嶄新方式宣佈畢業
【日劇】傳松嶋菜菜子怕記者不斷推遲拍攝《○○妻》結果被飛
【日藝】戶田惠梨香首度挑戰新聞主播角色
【日劇】《黑服物語》AKB48柏木由紀入山杏奈出現掌摑場面
【日劇】《我們沒有人求婚是有101個理由》13女星主演
【日劇】《地獄老師》大加惡搞原素惹原著粉絲批評是收視策略?
【日影】嵐相葉雅紀新片和榮倉奈奈拖手時緊張害羞

【寫真】青山光犬童美乃梨兩大童顏巨乳床上浴缸親密誘惑
【寫真】晨間劇《阿政》裸露海報美女柳ゆり菜人氣急升
【寫真】佐佐木希上雜誌封面展現美麗可愛性感
【寫真】NMB48山本彩、渡邊美優紀,柏木由紀齊展黑色誘惑
【寫真】乃木坂46白石麻衣西野七瀨可愛性感內衣登場


【日藝】AKB48再出AV女優!米澤瑠美拍露毛寫真12月正式出道

【日藝】10/31:AKB48再有成員下海拍AV!2012年因為和男性聯誼照片曝光而退隊的米澤瑠美,在「FRIDAY」拍攝全裸露毛寫真,更刊出AV性愛動作劇照。AV片商同時公佈改名為「城田理加」的她12月1日AV出道並公開首作封面。偶像及AV界再起風雲。內文有FRIDAY過激照片:

再有前AKB48成員下海拍AV!繼中西里菜、橘梨紗、成瀨理沙進軍AV大賣後,前成員米澤瑠美為八卦雜誌「FRIDAY」拍攝三點盡露的全裸露毛寫真,當中更有她改名為「城田理加」的AV動作場面照片。

米澤瑠美今年23歲,2009年曾打入總選22位有一定人氣,2012年因為在和平嶋夏海一起與幾名男性在屋內聯誼的合照曝光,嚴重違反隊內規定,結果就此退隊。雖然繼續演藝事業,但一直傳出私生活淫亂,除了男友還有不少床伴,發展一直平平。

她今年6月就開始步署下海,接受雜誌邀請拍攝全裸寫真,目的是看男性粉絲反應,現在曝光的AV床照,網友比較側臉後認為是她本人無誤。

AV片商「MUTEKI」在照片公開後把握機會,正式公佈城田理加將於12月1日推出首張AV正式出道,宣傳內容包括「並非模擬是本番演出」「過往經驗人數5名」「初體驗為17歲」。雖然沒有說明她是米澤瑠美,但因為身份呼之欲出而引起日本各大討論區瘋狂討論,當中更有人指AKB48已經成為「AV女優培育所」。


【日劇】日媒曝木村拓哉同意接拍《HERO 3》女主角換堀北真希

【日劇】10/28:雜誌「日刊現代」報導,《HERO 2》收視成績好已在籌備拍第三輯,主角木村拓哉已經同意接拍,而新一輯的女主角可能由北川景子改為堀北真希。消息人士拍一直抗拒拍續集的木村拓哉爽快答應拍第三季,是因為富士與木村拓哉利害關係一致。至於選用堀北真希是因為她一直以來沒什麼緋聞,和傑尼斯合作沒問題,加上之前她上《SMAPxSMAP》和木村拓哉很合得來,加上木村對她的演技十分欣賞,促成這次合作。


【日劇】柴崎幸《○○妻》演有秘密妻子《家政婦三田》原班人馬再戰

【日劇】10/28:柴崎幸出道17年來首次單獨主演,冬季NTV水10《○○妻》中演盡心盡力支持新聞主播丈夫東山紀之的好妻子,但和丈夫之間有一個不能說的秘密,是個究極愛情故事。《家政婦三田》幕後原班人馬再戰之作,編劇遊川和彥大讚柴崎的演技期待會見到不一樣的她。詳細內容:

柴崎幸出道17年來首次單獨主演,冬季NTV水10《○○妻》中演久保田光,是為了人氣新聞主播丈夫久保田正純(東山紀之)盡心盡力支持他,把家事處理得完美的好妻子,可說是快絕種的「大和撫子」,但其實她和丈夫之間有一個不能說的秘密,成為一個究極的愛情故事。

劇集由超人氣《家政婦三田》幕後原班人馬負責,包括編劇遊川和彥,他表示希望看到前所未見的柴崎幸。這是柴崎首次和東山共演,也是東山和遊川自2002年《続・平成夫婦茶碗》12年來首次合作。

柴崎幸說說一直希望嘗試新的演技,而今次和遊川這樣的編劇相遇是很好的時機。看過劇本覺得十分有趣,每話也讓人期待下一集。對於演抱著秘密的妻子,她說最初演出時會感到不安,一直在考慮角色應該怎樣做,但事實上劇本上已有提供答案,根據此能自然地演出。

NTV的製作人大平太表示起用柴崎幸,是因為他和遊川一起的時候想到非起用她不可,也對於她首次主演在NTV感到高興。而遊川也說以前就很想和她合作,和她本人見面後覺得她很適合主角的形象,也很久沒見過能即時切換演技的女優,於是即時決定由她主演。

《○○妻》1月份NTV水10播放。


【日劇】堀北真希剪短髮演護士,目標嫁入豪門捲入大奧女鬥

【日劇】10/31:堀北真希主演冬季日劇《真白》(まっしろ) ,小護士變身大小姐進軍名人醫院目標嫁入豪門,面對不倫護士任性患者,更捲入「白色大奧」的護士派系鬥爭,在逆境中成長。《GOOD LUCK!》幕後班底再戰由井上由美子編劇,堀北更為演出剪短頭髮。詳細內容:

堀北真希主演冬季日劇《真白》(まっしろ) 第二次演護士角色。故事講述主角有村朱里(堀北)在千葉縣船橋市出身(即船梨精的家鄉),在地方護士學校畢業後在醫院的老人病房服務,抱著「想幫助他人」「協助困苦的人後希望得到感謝」的純潔的心工作,4年間工資微薄而工作勞累,有早點結婚而辭職的打算。

於是她心機一轉,決定變身成大小姐轉到「東王醫院」,那裡是財經界、藝能界、文化人等名人專門前往的地方,收取高額醫療費,是最高級的名人醫院,正是「嫁入豪門」的最佳地點。不過在那裡有新手醫生、不倫護士、任性患者等問題,最重要還是被稱為「白色大奧總管」的護士長非常嚴格,醫院內的一切都由大奧監控,當中也出現激烈的派系鬥爭。

朱里和另外兩名年輕護士,怎樣在這個環境中成長?是一部有愛有淚探討生命為何的青春群像劇。幕後班底來自2003年《GOOD LUCK!》,包括編劇井上由美子及製作人植田博樹,這也是井上自《白色巨塔》之後首次編寫醫療劇。

堀北表示會在醫院和名人戀愛,她的角色抱著詭計,但也會認真對待對眼前的生命,會全力演好這個角色,希望從中學習患者眼中護士是怎樣的存在。同時她會為今次角色4年來首次剪掉20cm的長髮。

《真白》1月份TBS火10播放。


【日藝】山下智久正式免被起訴,傳傑尼斯付300萬擺平事件

【日藝】10/29:山下智久搶女人手機事件,東京地檢公告因為受害者沒有起訴的意願而決定不作起訴,然而日本媒體進一步爆料,說涉事的錦戶亮和赤西仁沒有被起訴,是因為監控鏡頭只拍到山P搶奪對方手機並逃跑的畫面,之後赤西仁透過律師提出支付50萬日元和解費但對方拒絕,結果由傑尼斯出面向對方支付了300萬日元,不料最後山下還是被書類送檢,可說是賠了夫人又折兵。

消息指早前報導說山下破壞了對方的手機,其實只是他想刪除被拍到的影片,卻因為多次輸入錯誤密碼而讓手機被鎖。不過更大問題是山下和傑尼斯的叛徒赤西仁繼續在一起的事,二人和錦戶亮10年前已組成「赤西軍團」經常在夜店出沒,當赤西因為嚴重犯禁而離開傑尼斯後,事務所一直嚴格看管山下智久,但今次發生了這件事還差點鬧上法庭,已讓山P陷入被處分的邊緣。


【日藝】小嶋陽菜新性感內衣廣告首播,說會以嶄新方式宣佈畢業

【日藝】10/30:AKB48小嶋陽菜29日出席她代言的內衣品牌「PEACH JOHN」的「SELFIE (自拍) 」活動。在Instagram有55萬名追隨者的她說中學時代已開始自拍,以成為生活不可欠缺的部分,拍到可愛的照片會十分興奮,並在現場大講她的自拍心得。被問及隊友高橋南最近在迪士尼樂園自拍,她說很少機會和她一起拍照,覺得她很可愛。

此外她再被問及備受關注的畢業時間問題,她支吾以對說不是沒有考慮但目前還不清楚,本來有想過在猜拳大賽中勝出的話就發表,但結果輸掉所以還不行,但現在已經在選畢業公演上所穿的衣服了。此外她強調發表的時機很重要,不會用隊友之前用過的方式發表。

新的廣告一貫地性感,有入浴及只穿內衣自拍的場面,現場首度公開,11月正式播放。


【日劇】傳松嶋菜菜子怕記者不斷推遲拍攝《○○妻》結果被飛

【日劇】10/31:「週刊新潮」報導,由《家政婦三田》幕後班底製作的冬季劇集《○○妻》,原本是由松嶋菜菜子演出,她曾答應NTV拍攝《家政婦三田》續篇,但因為她一直推遲參演的時間,讓NTV感到不耐煩,終於找來柴崎幸主演。

菜菜子推遲的原因之前有報導指是因為她的孩子要接受知名小學的入學考試,但雜誌記者透露真正原因是菜菜子和反町隆史夫婦養的狗在咬傷鄰居被告上法庭,2013年底被判要賠償對方385萬円。菜菜子因為討厭被記者問起此事,如果拍劇出席記者會一定會被問到,加上那事件讓她和丈夫的關係不和,故此一直推遲拍攝的時間。

另一電視台人員就說菜菜子雖然曾為日劇女王,但她以為自己仍很有號召力什麼時候復出都沒問題是太自負,現時她只有SP劇《東方快車謀殺案》的演出沒有其他工作,如果不再著緊的話可能會進一步失去機會。


【日藝】戶田惠梨香首度挑戰新聞主播角色

【日藝】10/30:戶田惠梨香首度挑戰新聞主播角色,在「イブA錠EX」的新廣告中以近未來的新聞節目主持出現,穿上藍色的套裝,在街頭大電視及手機中出現。戶田表示首次讀新聞有好好傳遞訊息,請大家多多留意,而導演就說戶田能好好表現出冷酷中帶興奮的感情,沒有NG一口氣拍好十分專業。3日播放。


【日劇】《黑服物語》AKB48柏木由紀入山杏奈出現掌摑場面

【日劇】10/31:《黑服物語》第3話有AKB48成員進行陪酒女打架的場面,演聖子的入山杏奈因為客人被美樹(柏木由紀)搶走,說她是小偷的時候對方反指她只是努力不足,之後越演越烈終於出現掌摑場面。拍攝前入山說在AKB絕對不會出現掌摑場面,和前輩共演這場面拍攝前感到緊張,而柏山就說入山一直對她用敬語,對她今次以兇狠的態度演出感到驚訝。這場面下週五11月7日放送。


【日劇】《我們沒有人求婚是有101個理由》13女星主演

【日劇】10/30:女性頻道「LaLa TV」推出第3炮日劇《我們沒有人求婚是有101個理由》,日本專欄作家Jane Su 2013年推出大熱著作日劇化,將會破天荒拍攝101集日劇,在1年間分開兩季播出。

演出的女角強大,第一季13人包括相武紗季、井上和香、市川実和子、川村エミコ、小島聖、酒井若菜、鈴木砂羽、谷村美月、平山あや、渡辺真起子、大和田美帆、木南晴夏、佐藤めぐみ,各有特色。此外幕後包括深夜劇之王福田雄一、竹内佑、藤井清美等。11月4日首播。


【日劇】《地獄老師》大加惡搞原素惹原著粉絲批評是收視策略?

【日劇】10/27:《地獄老師》真人版日劇開播後,原作粉絲不斷作出正反兩面的評論引發話題,重點是劇集大改原著的設定,把小學變成高中,而且加入今年大熱的《魔雪奇緣》內容,出現主題曲「Let It Go~ありのままで~」的合唱場面,還有小孩子間超熱遊戲《妖怪手錶》在劇中出現,流行元素太多有如「戲仿」(通稱惡搞)。

另一電視台的編成擔當表示,劇集製作單位早就預想到對原作很有認識的粉絲會提出批評,但今次這樣做實在很冒險,把現時流行的元素強加上去可以變得很奇怪,很明白粉絲說「沒有信心就不要真人化」的憤怒心聲。不過原作中負責畫畫的岡野剛卻在推特表示看了劇集覺得很有趣,對於劇集為原作進行的修正他很喜歡,會再一次翻看錄影欣賞。

然後另一電視台的劇集製作人員分析指今次這樣做可能是製作單位受到過去作品的惡搞所影響,加上NTV之前在被認為難真人化的《妖怪人間》拍出成績,故此有自信以這樣特別的方法真人化會有效果。事實上現在的批評聲音很多可能會引發話題帶動收視,有點似以在網絡爆發罵戰來引起話題和關注的「炎上商法」。


【日影】嵐相葉雅紀新片和榮倉奈奈拖手時緊張害羞

【日影】10/27:嵐相葉雅紀初單獨主演作《MIRACLE 魔近通訊君之戀與魔法》(MIRACLE デビクロくんの恋と魔法) 26日在東京國際電影節作為特別招待作品上映,相葉連同共演的榮倉奈奈、韓孝周、生田斗真、犬童一心導演出席舞台活動,相葉一聲「Miracle」之下,觀眾席跌下1000個氣球,讓現場展現一片粉紅色。

相葉表示這是一部看完會變得想戀愛的電影,他在劇中演笨拙的青年,只會集中於一件事而忽略四周,這一點其他人都說和他很像。生田斗真說這是17年來首次和相葉共演,彼此已經有大人的魅力。相葉也說他和生田在為前輩伴舞的時期一起渡過青春日子,更在生日收到他的外套感情非常好。此外榮倉大爆和相葉牽手的場面從手心感到對方的緊張和害羞,搞得相葉當場臉紅。

《MIRACLE 魔近通訊君之戀與魔法》講述4個男女在聖誕夜展開的奇蹟戀愛故事,11月22日公映。


【寫真】青山光犬童美乃梨兩大童顏巨乳床上浴缸親密誘惑

【寫真】10/31:擁有I杯罩身材的寫真女星青山光,及漫畫雜誌選美冠軍的名古屋G杯罩美少女犬童美乃梨,一起為「YOUNG GANGAN」拍攝禁斷寫真,兩個童顏巨乳一起在床上及及浴缸展現關係非常好的親密動作,令人心猿意馬,噴血度不只1+1!送上寫真組圖,對童顏巨乳有興趣的必看。

照片全集


【寫真】晨間劇《阿政》裸露海報美女柳ゆり菜人氣急升

【寫真】10/27:柳ゆり菜是去年8月出道的水著女優,近期火速走紅,首先她在《黑服物語》中演陪酒女,之後在24日播放的NHK晨間劇《阿政》中在「太陽葡萄酒」的廣告中以「性感大正美女」身份出現在劇中的海報,裸露演出展現白色美肌深溝,因此讓該商品起死回生,網民紛紛搜尋海報中的美女是誰,結果柳ゆり菜的名字在第二天打入Yahoo!搜尋榜第3位!她擁有B84W60H86的美好身段及E杯罩美乳,送上她最新在Young Magazine的寫真組圖。

照片全集


【寫真】佐佐木希上雜誌封面展現美麗可愛性感

【寫真】10/28:佐佐木希主演《黑服物語》首集收視不錯,作為初次主演她當然要主力協助宣傳。最新一期「YOUNG MAGAZINE」中她穿上漂亮藍色衣裝輕露事業線,展現美麗可愛而性感的一面。你覺得她漂亮嗎?

照片全集


【寫真】NMB48山本彩、渡邊美優紀,柏木由紀齊展黑色誘惑

【寫真】10/29:萬聖節將近,黑色衣裝大流行,今次有NMB48的三名主將,包括山本彩、渡邊美優紀,兼任的柏木由紀,在「週刊PLAYBOY」齊齊穿上黑色的裝束,慢慢解除束縛,最終只剩黑色的內衣,反照出雪白的肌膚,三個之中你喜歡哪一位?送上組圖。

照片全集


【寫真】乃木坂46白石麻衣西野七瀨可愛性感內衣登場

【寫真】10/30:乃木坂46近期人氣越來越高,隊中主將也漸為粉絲以外的人認識。今次在「EX 大眾」封面登場有準備推出個人寫真集的白石麻衣,和西野七瀨一起,以內衣造型展現可愛中帶點性感的形象。這兩位之中你喜歡誰?

照片全集



     

發表留言



瀏覽次數:7,161  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結