日本廣告每週精選排行榜 2014/08/30




※ 相武紗季和陌生男子發生一夜情的離奇秘密
※ 嵐大野智以冰箱對付天降新鮮蔬菜吸引家庭主婦
※ 西島秀俊學做飯團展現熟練手勢及治癒笑容
※ 大島優子考取駕駛執照首駕三輪電單車展技術
※ 木村拓哉代言無邊框手機「AQUOS CRYSTAL」
※ 堀北真希跑到電訊公司務台訴說戀愛煩惱
※ 深田恭子以成熟華麗形象代言逆時光護膚產品


《劍心‧回憶》Facebook專頁定期分享最新最吸引的日本廣告,看慣沉悶香港廣告的你一定會覺得有趣。為照顧博客讀者,在下將會每週推出文章,集中過去一星期在專頁分享的日本廣告,並以 Like 數目排名,讓大家看看哪個廣告哪個明星最有人氣!

第7位

深田恭子 MENARD 化粧品 「イルネージュ」篇

人氣:36 Likes

【日本廣告】深田恭子長期代言MENARD,今次是「ILLUNEIGE」系列,用上豪華的感覺,和她近期其他賣自然或者身材的廣告有明顯分別。這系列海外名為「逆時光更生護膚系列」,看來深田恭子也快到要使用逆時光產品的年齡?

MENARD ILLUNEIGE 官方網站

第6位

堀北真希 Docomo「彼女の本音」篇

人氣:67 Likes,1 Share

【日本廣告】堀北真希跑到Docomo的服務台,和店員相談自己不擅對話帶來的戀愛煩惱,是否搞錯了地方?這是為了宣傳Docomo服務計劃的廣告,和堀北通話的是松坂桃李,服務的是すみれ。

Docomo 官方網站

第5位

木村拓哉 AQUOS CRYSTAL「SMAP クリスタル」篇

人氣:80 Likes,12 Shares

【日本廣告】木村拓哉代言SoftBank的新機種「AQUOS CRYSTAL」,這機的最大賣點是特殊的「CRYSTAL DISPLAY」做到接近無邊框境界,找來木村拍廣告肯定有很高目標,如果輸入香港台灣的話應該有市場。不過這廣告卻看到木村的臉部皮膚有點……是時候去某「D」美容院護理一下?

SoftBank AQUOS CRYSTAL 官方網站

第4位

大島優子 YAMAHA TRICITY LMW 「もう乗った」篇

人氣:86 Likes,3 Shares

【日本廣告】大島優子代言三輪電單車 YAMAHA TRICITY,更為此考取駕駛執照,這是她考到後第一次親自駕駛拍攝的廣告,你有興趣坐在她的身後遊車河嗎?

YAMAHA TRICITY 官方網站

第3位

西島秀俊 LAWSON おにぎり屋 「新潟コシヒカリ篇」

89 Likes,2 Shares

【日本廣告】90秒加長版廣告,西島秀俊跑去學用新潟越光米做飯團,展現飯團看似簡單,但飯的水準,搓的手勢,加鹽的份量,都很有學問,最後他自己搓了一個然後吃高呼美味,你估他自評幾多分?

LAWSON おにぎり屋 官方網站

第2位

嵐 大野智 日立 冷蔵庫「真空チルド 空から新鮮野菜」篇

人氣:114 Likes

【日本廣告】嵐5子各自代言一款日立家電,隊長大野智負責冰箱,以天降新鮮蔬菜後可以用冰箱好好保存作賣點。不知有幾多家庭主婦會被迷倒而購買?

日立冰箱 官方網站

第1位

相武紗季 P&G Febreze「虜になる香り」篇

132 Likes,4 Shares

【日本廣告】相武紗季搞一夜情?故事以她在床上醒來,發現睡在旁邊的男人不認識,之後回憶倒帶,找到發生一夜情的離奇秘密。的確是有趣令人印象深刻的廣告,值得一看。

P&G Febreze 官方網站


如果想第一時間收看最新精彩日本廣告,請到《劍心‧回憶》Facebook專頁成為粉絲,廣告每天自動送
送上:



     

發表留言



瀏覽次數:3,833  |   文章分類: 每週廣告精選  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結