【日藝】AKB48參加「羽田江戶祭」,羽田機場擴張內容介紹




【日藝】08/29:AKB48渡邊麻友、柏木由紀等16人28日出席「羽田江戶祭」,為國際線航廈擴張進行開幕公演,並大談海外活動經驗。該活動是遊客免費活動,有武士忍者花魁等出現,現場把江戶時代的「日本橋」於機場重現,老舖木村屋、一心堂、梅園進駐,是遊客喜愛度No.1的日本機場!詳細內容請按連結。

AKB48渡邊麻友、柏木由紀等16人28日到羽田機場出席國際線航廈擴張記念活動「羽田江戶祭」,在那裡的「TIAT SKY HALL」演出最新曲「心のプラカード」等6曲,作為CENTER的渡邊表示這是她們首次進行開幕公演覺得很光榮,希望大家在這裡遊覽體驗日本的歷史。

活動中有武士和忍者的Cosplayer在場內出沒,峯岸南表示大吃一驚。同時成員大談在海外活動的經驗,柏木由紀今年7次出國,說大愛新加坡,因為食物美味街道又漂亮。現於印尼JKT48活動的高城亞樹就說雅加達因為很炎熱多辛辣食物,雖然她擅吃辣但還是太辣。至於橫山由依則說早前姊姊和母親去巴黎旅行,看到照片很漂亮,自己也想去玩一個星期。

「羽田江戶祭」是為了慶祝羽田機場國際線航廈擴張而舉辨的活動,在航廈4樓及5樓舉行,現場除了武士和忍者,還有穿上江戶衣裝的町人町娘大集合,舞台會有很多不同活動,穿上江戶服裝來場的朋友可以得到禮物及特別服務。8月28-31日舉行。

重點是江戶時代旅客出發點的「日本橋」於機場重現,讓大家感受當年旅行者的心情,同時4樓開設帶來傳統技術和味道的「おこのみ横丁」,代表東京的6家歷史悠久店舖包括根津とうふ攻防須田、木村屋總本店、にんべん、一心堂本舗、宮川本店、梅園在這裡開業,9月12日還有「和CAFETERIA DINNING24羽田食堂」「吉野家」「モスカフェ」等新食店登場,進一步成為海外遊客最愛的日本機場。



     

發表留言



瀏覽次數:1,682  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結