日本旅遊美食情報每週精華 (2014/06/04)




※ 姬路城維修5年全白天守閣首度曝光震撼遊客網民
※ LAWSON 推出史上最高質炸馬鈴薯球,北海道名種製作
※ 東京迪士尼全新「Once Upon a Time」光雕秀全面介紹
※ 人氣PABLO推出期間限定桃莓芝士撻必搶,另新宿店正式開幕
※ 京都抹茶名牌「辻利」推出頂級抹茶冰淇淋『翠峰』

詳細內容及更多情報請按入瀏覽:


為大家集中報導過去一星期有關日本旅遊美食的最新情報,想知道日本最新推出什麼美食甜品飲品,新餐廳新景點開幕消息,必買限定商品發售情況,一文盡覽!

Chateraise推出「純生奶油十勝紅豆泡芙」足料美味

【日本甜品情報】日本甜品店「Chateraise」推出初夏甜品節,當中主打是「純生奶油十勝紅豆泡芙」(86圓),看橫切面都能感到美味!此外有「純生布丁抹茶」(151圓)、「純生抹茶蜜餞」(270圓)「紅豆牛奶冰棒」(388圓6支),帶來涼快美味的夏天!要吃就快手了!

Chateraise官方網站

明將有對手?日本新出焦糖香蕉壽司、焦糖棉花糖薄餅、焦糖烏冬

【日本美食情報】為慶祝森永推出焦糖牛奶100年,該公司舉辦「焦糖節2014」,和8家食店合作推出焦糖美食,當中「焦糖香蕉壽司」「焦糖蛋黃醬栗米壽司」上戶彩即場試食大讚美味!此外還有「焦糖讚岐烏冬」及「焦糖棉花糖薄餅」令人既驚訝又想試。香港明將壽司終於有對手?另送上日本神速試食中伏報告。

詳細內容

家庭餐廳Denny’s 4款新Pancake口味清新性價比高

【日本甜品情報】日本Pancake熱潮持續!美國最大型連鎖家庭餐廳「Denny’s」的日本分店推出4款新Pancake,包括主打的「草莓馬斯卡邦芝士奶油熱香餅」,還有白巧克力、香橙、菠蘿共4種口味,每客只售599圓,在日本算是便宜,而且分店眾多,路過的話試一個吧!

Denny’s官方網站

人氣PABLO推出期間限定桃莓芝士撻必搶,另新宿店正式開幕

【日本甜品情報】大阪無人不識的乳酪蛋糕專門店「PABLO」推出「桃莓乳酪塔」(桃莓芝士撻),以吉士及生奶配上黃桃、草莓、藍莓等,色彩豐富味道酸甜清新,絕對是夏日佳品!6月1日至30日期間限定,這段期間去日本的話必買!另外PABLO新宿店將於6月1日開幕,去東京玩的朋友又多一個購買美味甜品的好地方了。

PABLO官方網站

LAWSON 推出史上最高質炸馬鈴薯球,北海道名種製作

【日本速食情報】以炸物獨步日本的便利店「LAWSON」將推出該公司史上最高品質的「炸馬鈴薯球」,百分百使用北海道超有名品種「北明馬鈴薯」(キタアカリ),特點是濃厚的黃色薯肉,有如栗子般的甘香,同時以低溫熟成方式處理保持原味。每個售135圓,6月3日開售,路過LAWSON的話去買一個試試吧!

LAWSON官方網站

人像裝飾水果蛋糕讓你畫上爸爸樣子慶祝父親節

【日本甜品情報】快到父親節,日本甜品店「Chateraise」去年大獲好評的「父親節人像裝飾」再度推出,用巧克力筆把父親的樣子畫在以奶油草莓及芒果製作的水果蛋糕上,成為獨一無二的禮物,帶來親情感動!每個售2000圓。此外還有多款配合父親造型的小件蛋糕,如果香港或台灣有的話,你會買來送給爸爸嗎?

Chateraise官方網站

東京迪士尼全新「Once Upon a Time」光雕秀全面介紹

東京迪士尼樂園於5月29日推出全新「光雕秀」,在灰姑娘城堡上投射多幕迪士尼動畫片段,配合煙火和雷射光束,水準超高令人感動。文中以多張圖片詳述表演完整流程,嚴選3大感動位,教你取得最佳觀眾席攻略,及多款精品介紹。壓軸送上18分鐘的現場影片,看完會令你想即時飛去東京!

詳細介紹

京都抹茶名牌「辻利」推出頂級抹茶冰淇淋『翠峰』

【日本甜品情報】吃過頂級抹茶冰淇淋嗎?「辻利 宇治抹茶冰淇淋『翠峰』」使用有超過150年歷史抹茶名牌「辻利」的石磨抹茶,配合高級冰淇淋,製作出口味優雅的「濃茶味」及配合度高的「黑蜜糖味」,一盒8杯價錢5400圓,每杯約HK$50,要試試嗎?主要百貨公司有售。

辻利官方網站

姬路城維修5年全白天守閣首度曝光震撼遊客網民

【日本景點情報】世界文化遺產,日本第一名城「姬路城」,2009年開始大修,最近拆去工事展現修好的天守閣(上圖),遊客及網民大驚說「實在太白」,其實該城過去被稱為「白鷺城」,1964年大修完畢後因為材料問題幾年後就變灰黑(下圖),大部分網民未見過的純白才是原裝!姬路城明年3月重開,已落實和德國的童話古堡「新天鵝堡」合作,世界兩大絕世白色城堡聯手,互相促進旅遊業,然而對你來說,更重要是城堡變灰黑之前去遊覽!

姬路城官方網站

Little Twin Stars 咖啡店推出新菜式延長營業至七夕

【日本食店情報】東京 Little Twin Stars 咖啡店「キキ&ララカフェ」開幕後永遠排長龍超人氣,現在更推出全新菜式,包括「金色天之川意麵配藜麥及枝豆沙律」(1380圓) 、「雙子星香橙吐司配薑味奶油醬」(1380圓)、「琪琪的七夕抹茶芭菲/百匯」(980圓),另外點飲品即送限定版杯墊一個。因為咖啡店太受歡迎,決定延長營業至七夕的7月7日,新的菜式正是以七夕為主題,看來會讓人龍更長……

Little Twin Stars 咖啡店官方網站

酒吧把醉死街頭者變網絡紅人宣傳是欺凌?

【日本趣味情報】日本人大愛喝酒,每晚都有大量醉酒鬼倒臥路邊,日本酒吧「八百長」決定為他們加上創意,在醉倒的人身邊以膠布圍成海報,還加上Twitter Hashtag #nomisugi (喝太多),於是吸引大量途人拿出手機拍照放上Twitter,醉酒者第二天看到自己變成網絡紅人,下次自然會檢點 (?) 整個概念是好,但因為Hashtag不是日文,日本人反應一般,此外該酒吧以「顯示 #nomisugi 圖片送 Tequila」作宣傳,以酒精獎勵網上欺凌醉酒者,實在太……你又怎樣看?


如果覺得以上情報有趣吸引,想第一時間收到的話,歡迎成為「劍心日本旅遊美食情報」Facebook 專頁粉絲,最新日本旅遊美食情報,每天自動送上!




     

發表留言



瀏覽次數:3,731  |   文章分類: 日本旅遊情報, 日本美食情報  加入書籤: 永久連結