【日劇】西島秀俊香川照之主演《MOZU》兩台合拍連續兩季發放




【日劇】10/17:《無間道》日版《Double Face》原班人馬再戰新劇《MOZU》,西島秀俊及香川照之再度登場,再加上真木陽子,三名公安將挑戰殺手集團「百舌」及恐怖份子國際級陰謀,《海猿》羽住英一郎導演,目指電影級數的高規格日劇。TBS明年春天播出Season 1,WOWOW接力夏天播Season 2。詳細內容:

TBS及WOWOW去年《無間道》日版《Double Face》原班人馬再戰新劇《MOZU》,西島秀俊及香川照之再度登場,還加上真木1陽子。逢坂剛「百舌系列」小說原著,曾獲直木賞等多個獎項,以巧妙的佈局,激烈的動作,真實的警察內部描寫聞名,被認為是不可能真人化的作品,今次將分為兩季在兩台播出。

《Double Face》劇照

《MOZU Season1 ~百舌の叫ぶ夜》將在TBS播出,講述因為爆炸事件失去妻子的公安皇牌倉木尚武(西島),工作上簡單誠實的刑警大杉(香川),還有掌握事件關鍵的公安警察官美希(真木),為了解開殺手集團「百舌」存在之謎,展開秘密作戰,在搖動國家的陰謀中面對挑戰。

《MOZU Season2 ~幻の翼》將在WOWOW播放,為了挑戰巨惡的三人將為了國際陰謀跨越國界和恐怖份子集團展開激烈戰鬥,帶出表面和平的社會中隱藏的衝擊性真相。兩季皆由《Double Face》《海猿》羽住英一郎導演。

《Double Face》劇照

西島表示能在羽住組和香川等出色的演員合作感到高興,今次的作品內容及拍攝非常硬派,會為此全力以赴,香川就說今次會繼續挑戰劇集和電影的分界線,期待羽住以王道的電影手法帶出新的水平,初次參加的真木就說看劇本時已感到緊張心跳,對於演平常沒機會接觸的公安因為情報很少對演出感到不安。

《MOZU》Season 1,2,將於明年春季及夏季播放。



     

發表留言



瀏覽次數:5,579  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結