【日劇】武井咲連續三季主演!《東京全力少女》渡部篤郎譜父女情




【日劇】09/05:武井咲連續三季主演!秋季NTV水10《東京全力少女》一改之前悲劇戲路變樂天,角色佐伯麗無夢想茫然到東京,遇上15年前拋棄自己的父親(渡部篤郎),討厭他的同時卻引發她不能墮落的心,以讓父親再婚為目標全力奮鬥。共演有三浦翔平、比嘉愛未、塚本高史。伴一彦編劇。詳細:

武井咲成為新一代勞模,繼春季《W的悲劇》及夏季《無法呼吸的夏天》後,秋季繼續主演NTV水10《東京全力少女》。一改她之前主演角色多為背負悲劇命運的感覺,變成樂天積極全力奮鬥的類型。

故事講述19歲的佐伯麗為人正面積極,從家鄉上京時並沒有夢想感到茫然,但卻在深夜巴士上遇上一直以為早已死掉,15年前拋棄她和母親的生父鈴木卓也(渡部篤郎)。雖然她對這個造成母親不幸的男人非常痛恨,但卻對自己說不能因此自甘墮落,於是以讓父親再婚為目標,在東京的街上為他尋找對象,全力作戰!

這是武井咲首次演喜劇,也是她的首部NTV作品,對於這個新角色武井咲表示對她自己的演藝生涯來說有新鮮感,並說自己平時很愛喜劇在家裡會經常看DVD。此外對於三季連投她表示很感謝大家給她機會,希望可以早日投入演出這個前所未見的角色。

編劇為去年有好成績《小汪刑事》的伴一彥,導演為久保田充,製作人是次屋尚,劇組表示幕後班底全部都是武井咲的粉絲,覺得她非常適合這個角色,覺得她的實力不似18歲,會為她打造「武井咲最強傳說」傾全力製作!

共演包括對主角麗有好感打散工的玉川大輔(三浦翔平),26歲沒人氣模特兒芹沢華子(比嘉愛未),育有4歲女兒的單親爸爸櫻井弘一(塚本高史),還有市川由衣、森寬和、青木隆治等。《東京全力少女》10/10開始NTV水10播出。

劍心短打:

在下不是那些「憎人富貴」的粉絲,對於武井咲得到大量資源一直抱中立的態度,但作為一個日劇觀眾,她可以連續三季主演也實在有點太過份,讓觀眾看到疲勞對她也不是好事,但換個角度看,她年紀輕輕就學懂不怕辛苦把握機會也是件好事。

說回劇集,不計武井和之前演的戲路不同,劇情其實不算太有新意,父女親情路線是近年的家庭劇主流,比起母女或母子出現得更頻繁,個人覺得吸引力一般。不過看武井不再苦瓜乾,加上渡部篤郎的有型,也許會吸引部分觀眾的興趣。

配角方面有一定的吸引力,放在夏季或者會受到重視,但在秋季面對其他劇打出史上最強橫的卡士陣容,這部《東京全力少女》可說是完全被比下去,加上編劇伴一彥近年受歡迎的是改編搞笑劇包括《小汪刑事》《美食偵探》,原創劇《不要開玩笑》及《HUNTER》成績卻很一般,未能對他起信心,在下就怎排都排不到看此劇的機會。

你的感想如何?



     

發表留言



瀏覽次數:2,273  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結