嵐 二宮和也 相葉雅紀 – NISSAN PURE DRIVE CM




嵐代言「NISSAN PURE DRIVE」,宣傳重點是新引擎如何更省油及體積細小。這個廣告怎樣把高深沉悶的題目,利用嵐的人氣及「紅蛋」來作生動表達,從而讓觀眾輕易入腦?絕對值得只懂單用旁白講怎樣慳油的香港汽車廣告參考。

送上五段影片包括二宮和也及相葉雅紀對新引擎的體驗,還有特別介紹「佐藤健」登場!


日產汽車(NISSAN)推出使用新引擎的環保車系列「PURE DRIVE」,起用嵐的成員五人包括大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤作為代言人及拍廣告,7/12日開始日本全國播放。

第一支CM「宣言篇」中,將以名為「RED EGG」的紅色蛋形物體與嵐一起拍攝,之後還有二宮和也及相葉雅紀連同NISSAN的開發人員,分別介紹「新型NOTE」及「SERENA S-HYBRID」。

劍心短打:

其實這CM的主題很悶,講的是新的引擎如何更省油及體積細小,但在下細看時發現其表達手法很不錯。嵐本身已經吸引視線,而且用「紅蛋」代表新引擎,與「白蛋」所代表的傳統引擎比較,來表示省油能力及體積細用以得到更多車廂空間,絕對比香港的汽車廣告單用旁白講怎樣慳油易入腦得多。

在下並不覺得找嵐拍廣告,車子會賣得多一點,因為眾所周知嵐的粉絲大部分都是年輕人及女性,而家庭中決定是否買車不會是她們,不過以建立企業環保形象來說就很不錯,不知香港的企業什麼時候才知道廣告不是只用來賣商品?

最後,在下極度懷疑以下這位仁兄是因為名字才被NISSAN拉到廣告之中,哈哈!

嵐 – NISSAN PURE DRIVE「宣言篇」60s

嵐 二宮和也 – NISSAN PURE DRIVE [新型NOTE ECO SUPER CHARGER篇] 30s

嵐 相葉雅紀 – NISSAN PURE DRIVE「SERENA S-HYBRID篇」30s

嵐 二宮和也 – NISSAN PURE DRIVE 新型NOTE 訪問

.

嵐 相葉雅紀 – NISSAN PURE DRIVE SERENA S-HYBRID 訪問



     

發表留言



瀏覽次數:2,897  |   文章分類: 美食分享  加入書籤: 永久連結