【日藝新聞】06/05:高護木守則收視躍進,小嶋陽菜演原來是美男




【頭條】

《高護木的守則》收視大躍進,直逼《仁醫完結篇》
AKB48的小嶋陽菜參演新劇《原來是美男》演小惡魔

【日劇】

前田敦子為日劇《花樣少男少女》,五年來首度剪成短髮示人
黒木美紗及多部未華子雙主演日劇《ジウ 警視庁特殊犯捜査係》

【日影】

北川景子收向井理100朵紫藍色玫瑰,《天堂之吻》初日舞台活動
市原隼人及戶田惠梨香主演電影《DOG×POLICE 純白之絆》煞科

【日樂】

生物股長橫濱演唱會,6萬張門票瞬間完售
AKB48出道六年後將首次巨蛋演出

【日藝】

AKB48大島優子半裸照流出!峯岸みなみ展美腿及事業線
大泉洋做爸爸!首個女兒誕生重2.9公斤

 


【頭條】


《高護木的守則》收視大躍進,直逼《仁醫完結篇》

【日劇新聞】06/05:《高護木的守則》收視大躍進,昨天播出的第7話,平均收視達16.1%,而最後芦田愛菜及鈴木福唱出主題曲載歌載舞的部分更錄得瞬間收視最高的21.1%。而同一時間《仁醫完結篇》平均收18.6%,瞬間最高為9:51的21.5%,看來日九收視之戰,未到最後都難分勝負!

劍心短打:到底有多好看?還真的要認真看一次才明白

AKB48的小嶋陽菜參演新劇《原來是美男》演小惡魔

【日劇新聞】06/05:AKB48的小嶋陽菜參演新劇《原來是美男》,演表面是善良美麗的國民精靈,背後是傲慢虛假的小惡魔NANA一角,即是韓國原版由AFTERSCHOOL金宥真演的柳惠妮。劇集講述雙子兄妹的妹妹桜庭美子(瀧本美織)代兄加入樂隊,和隊長桂木廉(玉森裕太)及其他成員發生的故事,TBS金10播出,圖為日韓版的比較。

劍心短打:網上所見大家對小嶋陽菜的反應是正面,畢竟這劇的最大問題,在男不在女


【日劇】


福山雅治及《飛特族、買個家》奪得銀河賞

【日劇新聞】06/03:福山雅治2日出席「第48回銀河賞」的頒獎典禮,領取電視部門的個人賞,表揚他去年在《龍馬傳》《熱點 最後的樂園》的演出成績。這是日本放送界的大獎,包括電視電台以至廣告及新聞報導,當中「我的最佳TV大賞」由《飛特族、買個家》奪得,電視特別賞得主為《相棒》。

前田敦子為日劇《花樣少男少女》,五年來首度剪成短髮示人

【日劇新聞】06/02:AKB48的前田敦子為了日劇《花樣少男少女》,五年來首度剪成短髮示人!她表示和15歲時的短髮樣子很不同,感覺已經成為大人。她是手持原著漫畫和美容師討論,剪出把原著忠實再現的髮型。送上她和堀北版的比對,大家覺得哪個更好?但還是期待男角的公佈!

劍心短打:老實說,前田敦子比起堀北真希更似男生,更似台版的Ella,做男校反串的女生說服力可能會更高,但問題再一次「在男不在女」

黒木美紗及多部未華子雙主演日劇《ジウ 警視庁特殊犯捜査係》

【日劇新聞】06/01:黒木美紗及多部未華子雙主演夏季日劇《ジウ 警視庁特殊犯捜査係》,講述有卓越身體能力及格鬥本能冷酷的伊崎基子(黒木),有頭腦知識及交涉能力溫柔的門倉美咲(多部),水溝油之下兩個女警合作對抗天生沒有痛感的金髮美少年殺人犯「ジウ」。另城田優演謎之男雨宮崇史。大熱警察小說作定誉田哲也作品原著改編,朝日金11播出。

劍心短打:值得一看的刑事劇,兩個主角是不錯,但最吸引還是城田優做回謎之男,他還是做變態比起正經人吸引,而且據聞金髮美少年殺人犯會找外國人去演,有新意

宮藤官九郎及長瀬智也代表《自戀刑警》領取向田邦子賞

【日劇新聞】06/01:宮藤官九郎及長瀬智也31日出席第29回向田邦子賞的頒獎典禮,代表《自戀刑警》領取獎項。宮藤表示每次編寫新劇本都很刺激,而當演員把故事演出來都會有快感。 > 個人也認為這部劇夠瘋狂抵死,去得夠盡十分出色,最記得是大結局自戀五人組跳舞唱主題曲,獲獎有理!

TBS日九《華和家四姊妹》,觀月亞里莎及吉瀨美智子主演

【日劇新聞】05/31:觀月亞里莎連續二十年主演日劇!TBS日九《華和家四姊妹》講述四個20-30代欠缺男人運的單身姊妹故事,包括不服輸的敗犬長女吉瀨美智子、失婚三次的辣媽次女觀月亞里莎,努力尋找自我和愛情的三女貫地谷しほり,不懂戀愛的文藝么女川島海荷,道盡屬於女生們的迷戀、失望、嫉妒、包容、相互安慰、恐懼等心事。《東京愛情故事》柴門文原著,《SPEC》植田博樹監督,關注中!

北条司名作《城市獵人》韓劇化,開播收視強差人意

【日劇新聞】05/30:北条司名作《城市獵人》韓劇化,主角是韓劇《流星花園》演道明寺的李敏鎬,女角分別是朴敏英及KARA的具荷拉。故事背景由1980年代東京移師到2011年的首爾,而為了加入南韓元素刪去無厘頭情節更貼近現實,但結果開播收視只有10.5%,原著粉絲表示因為大幅改動而失望。不知何時拍日劇版?


【日影】


前田敦子為了電影《如果杜拉》進行高中畢業旅行?

【日影新聞】06/05:AKB48的前田敦子為了電影《如果杜拉》初日舞台活動,零晨在東京六本木登場,早上為TBS拍番組,之後直接乘新幹線到大阪梅田,再即日回程非常忙碌。因為太趕時間未有機會更換水手服,她笑說變成了高中畢業旅行!和她一起的還有共演的川口春奈、峯岸みなみ、池松壮亮、瀬戸康史等。

北川景子收向井理100朵紫藍色玫瑰,《天堂之吻》初日舞台活動

【日影新聞】06/04:北川景子及向井理今天出席電影《天堂之吻》初日舞台活動,向井理於活動結束時向北川送出100朵紫藍色玫瑰,說「紫(早坂紫),真的辛苦了!」。同時出席的有賀来賢人、五十嵐隼士、大政絢、加藤夏希。電影今天首映,不知會否在中港台上映呢?

市原隼人及戶田惠梨香主演電影《DOG×POLICE 純白之絆》煞科

【日影新聞】06/03:市原隼人及戶田惠梨香主演電影《DOG×POLICE 純白之絆》2日舉行煞科報告會,兩位主角連同警犬「小白」及長官時任三郎等出席,大談拍攝感受。故事講述警官及警犬的牽絆,在防止犯罪及天災搜救活動中一起活動的故事,10/1公映。

劍心短打:戶田惠梨香拍完這部電影,大家所關注的應該是她什麼時候才回到《BOSS 2》的劇組吧?!

三浦春馬出席電影《東京公園》試影會,榮倉奈奈、井川遥、小西真奈美共演

【日影新聞】06/03:三浦春馬2日出席主演電影《東京公園》的完成披露試影會。同時出場有電影中的三個女角包括榮倉奈奈、井川遥、小西真奈美。電影講述以成為攝影師為目標的大學生光司(三浦),和青梅竹馬的榮倉,父親再婚成為義姊的小西,覺得似記憶中某人的井川,相遇後自身發生改變的故事。18日公映

微博的反應很有趣,大家在猜今次三浦會讓三個中哪一個懷孕……

鈴木京香主演NHK劇集《第二處女》決定電影化

【日影新聞】06/02:鈴木京香主演,收視甚佳的NHK劇集《第二處女》決定電影化,主要演員包括主角不倫對象長谷川博己及其妻子深田恭子繼續出演。故事講述主角中村るい(鈴木)和年輕17歲的鈴木行(長谷川)發展婚外情結束,五年後二人於馬來西亞再遇,但鈴木卻在她面前中槍倒地,妻子就趕往當地。9/23公映。

北川景子及向井理出席《天堂之吻》虛擬舞台試影會

【日影新聞】05/31:北川景子及向井理30日出席於東京涉谷CC Lemon會堂的《天堂之吻》完成披露試影會,首次在網上以「虛擬舞台」進行,一眾演員在電腦面前站立,製造超滿員的效果。而現實中有2000名粉絲到場支持。電影本周末公映。


【日樂】


生物股長橫濱演唱會,6萬張門票瞬間完售

【日樂新聞】06/05:人氣組合生物股長於7/23及24舉行的橫濱演唱會「いきものまつり2011 どなたサマーも楽しみまSHOW!!!~横浜スタジアム~」,超過6萬張門票昨天開售,瞬間完售!成績驕人。而他們亦已決定把24日的演唱會作全國電影院現場直播,詳情稍後公佈。

AKB48出道六年後將首次巨蛋演出

【日樂新聞】05/30:AKB48出道六年後首次巨蛋演出!29日於她們在橫濱的新單曲紀念握手會發表,現場雨中12000名粉絲大興奮。她們將在7/22-24在埼玉西武巨蛋舉行三場演出,向東京巨強又踏前了一步。此外連續第三年的全國巡唱將於8/1開始,13都市15場,8/12更會在震災地仙台演出。

玉木宏舉行單曲「FREE」的發售紀念活動,2000名粉絲冒雨支持

【日樂新聞】05/30:玉木宏28日於東京文京區舉行移藉後首張單曲「FREE」的發售紀念活動,吸引了2000名粉絲冒雨支持。他說雖然天氣有點寒,但會送上讓體溫上升的演出,以結他表演該單曲。他將於7月首次在台灣公演,此外亦會第二次在香港舉行巡唱。粉絲們你們準備好了沒有?


【日藝】


城田優出席「LATTE研究所」活動,大唱廣告主題曲

【日藝新聞】06/05:城田優今天出席東京神宮前NESCAFE咖啡廳的「LATTE研究所」活動,在32名招待客人前唱出品牌廣告歌曲「Heart of Glass」。他說最近完全沒有戀愛的機會而苦笑,提及九月他主演的舞台劇「羅密歐與茱麗葉」,他苦笑說「還未找到我的茱麗葉」。

AKB48大島優子半裸照流出!峯岸みなみ展美腿及事業線

【日藝新聞】06/04:大島優子半裸照流出!3日出版的藝能雜誌「FRIDAY」,率先刊載她於6/17推出的寫真集《優子》的部分照片,當中包括半裸在床的誘惑照,還有只穿內褲露出半球的大膽照片。另峯岸みなみ亦為該雜誌拍封面,以美腿及事業線吸引讀者。二人此時發照片,看來這是為了總選舉而安排的必殺技,大島優子能否憑此再壓前田敦子?

劍心短打:拍半裸照可能增加曝光率,但對於總選舉的影響實在有點懷疑。露肉只會讓不喜歡她的人更討厭,而喜歡她的粉絲應該早就投票了

嵐的二宮和也出演日清植物油廣告

【日藝新聞】06/03:嵐的二宮和也出演的日清オイリオ新電視CM「植物のチカラ」將於4日播放。廣告以「家族之絆」為題,講述二宮為了雙親的健康,改用更健康的「Oillio」植物油。二宮表示對CM中煮食的場面感到有趣。而日清亦同時找來TOKIO的城島茂及山口達也演出。

研音舉行首次粉絲活動「Message 2011」,唐沢寿明山口智子等出席

【日藝新聞】06/02:研音舉行首次粉絲活動,集結旗下大量紅星包括唐沢寿明、反町隆史、竹野内豊、山口智子、江角真紀子、天海祐希、松田翔太、菅野美穂、志田未來等,舉行「Message 2011」慈善活動,7/27舉行。入場費3500圓,本月6-15日接受登記,將以抽選的方式決定門票誰屬,收入全數撥捐日本紅十字會作賑災用

北乃きい婚紗裝束初披露

【日藝新聞】06/02:北乃きい婚紗初披露!1日出席「全國求婚話語比賽2011~絆」的頒獎儀式,穿上名貴純白婚紗登場。被問及什麼時候結婚,她說現在太早,還未有合適對象。另為了對抗少子化,這活動將把每年6月第1個星期日定為「求婚之日」,還有選出「戀人之聖地」,今年得獎的是「日比谷松本樓」餐廳。

嵐的相葉雅紀及北川景子出席繪畫比賽作特別審查員

【日藝新聞】06/02:嵐的相葉雅紀及北川景子出席住友生命主辦的「我的未來賞」,作為特別審查員,比賽以東日本大地震受災地的兒童作對象,選出有希望和未來感覺的繪畫作品。另二人共演的CM將於3日播放。

芦田愛菜出演蔬菜飲料『野菜生活100』的第三輯CM

【日藝新聞】06/02:小妹妹芦田愛菜繼續繁忙,將出演蔬菜飲料『野菜生活100』的第三輯CM,講述一個非常忙碌的家族,她為家人送上蔬菜汁打氣。同時也將放送另一版本講述為前去香港公幹的丈夫送上生活影帶及蔬菜飲料。CM 4日全國放送。

佐佐木希出席活動,絕口不提和二宮和也熱愛追問

【日藝新聞】06/01:佐佐木希31日出席LOTTE口香糖品牌「Fit’s」的新CM發表會,是她和嵐的二宮和也熱愛報導後首次出席公開場合,引來大量記者集結,追問她「和二宮順利嗎?」「會成為永遠在一起的朋友嗎?」,她一直展現笑容不回應。於是共演CM的佐藤健成為了發表會的配角。新CM 6/6播出。

劍心短打:如果他們的傳聞是真,那就是「男人可以靠實力不靠外表」的一個示範

ORICON上半年書本總排行榜,AKB48獨佔寫真集榜

【日藝新聞】06/01:ORICON發表2011上半年書本總排行榜,AKB48獨佔寫真集榜的頭三位,是開榜以來首次!漫畫方面,《ONE PIECE》繼續獨領風騷,第61期的銷量是同期《火影忍者》的三倍,至於書本總榜,冠軍是本屋大賞得主「謎解きはディナーのあとで」,《如果杜拉》及水嶋ヒロ的《KAGEROU》分佔二三

大泉洋做爸爸!首個女兒誕生重2.9公斤

【日藝新聞】05/31:大泉洋做爸爸!今天於公式網站發表首個女兒誕生,重2.9公斤。而他本人就說還未能做一個熟練稱職的父親,由現在開始會努力加油。大泉洋是2009年5月和富士劇集製作中心的監督中島久美子結婚。在此恭喜恭喜!

成宮寬貴4年來首次舞台劇主演,表演鋼琴演奏及踢踏舞

【日藝新聞】05/30:成宮寬貴4年來首次舞台劇主演,他將在「太陽に灼かれて」中表演鋼琴演奏及踢踏舞。他表示在順利的電影及劇集發展外,希望朝新方向挑戰。故事講述1930年間史達林的大肅清時代,他和妻女分開而展開復仇。共演有鹿賀丈史、水野美紀、美山加恋。7/24公演。

「永遠的女性偶像」調查,松田聖子山口百惠最高

【日藝新聞】05/30:ORICON舉行了「永遠的女性偶像」調查,以20代至40代為目標,結果冠軍為松田聖子,二三位分別是山口百惠及小泉今日子,都是80年代的當紅偶像。而近代的包括第四位的Morning娘、第八位的AKB48。圖為十大列表,你心中的最佳偶像又是誰?

井上真央為NHK晨早劇《太陽公公》獻出第一次白無垢衣裝

【日藝新聞】05/30:井上真央為NHK晨早劇《太陽公公》獻出人生中的第一次白無垢衣裝!她將在本周和丈夫高良健吾初遇,下周舉行婚禮。你覺得白無垢還是西式婚紗漂亮?



     

發表留言



瀏覽次數:5,380  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結