【日藝新聞】05/11:瑛太滿島光演悲情木十,大陸建KITTY樂園




【頭條】

瑛太及滿島ひかり主演富士夏季木十悲情日劇
SANRIO公佈於浙江省安吉縣興建「HELLO KITTY 主題樂園」

【日劇】

上川隆也46歲生日,收到《遺留搜査》蛋糕
向井理於大河劇《江》演德川秀忠首次公開劇中裝扮

【日影】

電影《天堂之吻》推出劇集和GEORGE T恤
小栗旬和長澤雅美電影《岳》全力宣傳,助票房奪冠!

【日樂】

平井堅三年來首張大碟「JAPANESE SINGER」,收錄仁醫主題曲
山下智久舉行個唱,被粉絲問喜歡哪種顏色的女性內衣極尷尬!

【日藝】

香里奈、山田優出席北京舉行的TGC時尚盛典
2011年我最喜愛的女藝人綾瀨遙,最討厭藝人沢尻エリカ

【其他】

《不良仔與眼鏡妹》原著漫畫宣佈大結局
東京鐵塔於大地震兩個月後的5/11重新亮燈

 


【頭條】


瑛太及滿島ひかり主演富士夏季木十悲情日劇

【日劇新聞】05/10:瑛太及滿島ひかり將主演富士夏季木十日劇《それでも、生きてゆく》(縱使如此,繼續生存),講述15年前深見洋貴(瑛太)妹妹被殺,犯人是他的朋友,自此他的家庭崩壞,然而15年後,洋貴遇上了當年殺人兇手的妹妹遠山雙葉(滿島),展開哀傷絕望中尋找明天的人性故事。《MOTHER》坂元裕二編劇,小田和正唱主題曲。你覺得如何?

劍心短打:十分沉重的劇種,坂元裕二要把《Mother》的絕望及希望帶到另一境界嗎?有點微妙的一部

SANRIO公佈於浙江省安吉縣興建「HELLO KITTY 主題樂園」

【日本新聞】05/10:SANRIO 9日公佈將於中國浙江省安吉縣興建「HELLO KITTY 主題樂園」,從杭州只需半小時車程,HELLO KITTY樂園佔地9.5萬平方米,只是上海迪士尼的1/7,將今年下半年動工,2014年開幕。業者估計樂園每年應該可以吸引1百萬人次的遊客,商機高達人民幣二億。

劍心短打:長三角有迪士尼加Hello Kitty,怎樣都把香港比下去,我們可憐的政府看來永遠難有決斷和效率吧


【日劇】


上川隆也46歲生日,收到《遺留搜査》蛋糕

【日劇新聞】05/07:上川隆也今天46歲生日,恭喜!6日於他主演的日劇《遺留搜査》的拍攝現場由共演的甲本雅裕送上突如其來的驚喜蛋糕,上川說這是他第一次以劇集主演的身份迎接生日十分高興。而他今日將為東日本大震災的慈善活動進行人生第一次演講活動。

向井理於大河劇《江》演德川秀忠首次公開劇中裝扮

【日劇新聞】05/06:向井理於大河劇《江~公主們的戰國》演主角上野樹里的第三任丈夫德川秀忠,首次公開劇中裝扮。初次挑戰時代劇的他表示裝束很有違和感,但能在NHK的看板劇演出很有充實感。另談及他在劇中和演父親德川家康的北大路欣也經常對談及吸取建議。他將於6/12放送的第22回「父母の肖像」登場。


【日影】


前田敦子主演電影《如果杜拉》完成披露

【日影新聞】05/11:前田敦子主演電影《如果杜拉》10日於在東京六本木舉行完成披露活動,前田以水手服與一眾演員在模擬棒球場的人工草地上登場,向現場730名觀眾進行「選手宣言」。故事講述主角川島みなみ(前田)成為棒球隊經理,在監督加地誠(大泉洋)的訓示下,以管理學書藉改革球隊進行甲子園。6/4公映。

劍心短打:除了主演電影之外,更傳夏季日劇《花樣少男少女2》將由她取代堀北真希主演,看來她重奪AKB48總選冠軍在望吧?

上周日本電影票房小栗旬《岳》奪冠

【日影新聞】05/11:上周日本電影票房,小栗旬及長澤正美主演的山難救助電影《岳-ガク-》以2億6000萬奪冠,而前周冠軍《名探偵柯南 沈默的15分》就退守第二,踏入第三周的《GANTZ PERFECT ANSWER》第三,已動員150萬人,收入突破20億。圖附票房十大。

電影《天堂之吻》與潮流品牌合作推出「GEORGE T恤」

【日影新聞】05/10:北川景子、向井理主演電影《天堂之吻》與潮流品牌「URBAN RESEARCH」合作推出「GEORGE T恤」,有兩款圖案,每款分灰白兩色,只得一個尺碼,每件售5980圓,於角川的網上商店限量發售。你覺得這設計如何?

劍心短打:一個字:貴!且看看山寨大國會否出手!

《怪物小王子》3D電影將於11/26正式公開

【日影新聞】05/10:嵐隊長大野智主演的《怪物小王子》3D電影,10公佈將於11/26正式公開。故事講述「不似傳說之勇者」的怪物王子,在架空的國度「咖哩國」,勇救公主的經歷。大家可以去官網看看,主頁有像「MARIO」的有趣追逐畫面! http://www.kaibutsukun-movie.com/

小栗旬和長澤雅美出席攀石大賽為電影《岳-ガク-》宣傳

【日影新聞】05/09:小栗旬和長澤雅美為電影《岳-ガク-》宣傳,8日參加在大阪舉行的世界攀石大賽當特別嘉賓。現場是在商業大廈外設立25米高的攀石牆,小栗爬上去時表示很懷念拍攝電影時攀山的恐怖!電影已於上周公映。但最有趣還是小栗的髮型由爆炸變成頭盔……

小栗旬出席電影《岳》的初日舞台活動,大談長澤正美的兇惡!

【日影新聞】05/07:小栗旬及長澤正美今天出席電影《岳 -ガク-》的初日舞台活動,小栗表示在拍攝一幕長澤大喝他的場面,讓他和石田卓也二人都感到驚恐!而現場有很多記者追問長澤有關她和EXILE的AKIRA熱戀的傳聞,而長澤就在會場音樂的掩護下回到後台沒回應。電影講述山難救助隊的故事,不知會否在香港上映?

電影《天堂之吻》上映連動劇集《天堂之吻:放學後》,一眾角色日常生活趣事

【日影新聞】05/06:電影《天堂之吻》將於au手機的「LISMO Drama」上映連動劇集《天堂之吻:放學後》,演出的向井理、五十嵐隼士、大政絢、賀来賢人將會以電影中的角色登場,講述他們在設計專門學校以外的日常生活趣事。今天開始放送,全4話。

小泉今日子主演電影《每日媽媽》12日將於香港慈善上映

【日影新聞】05/06:小泉今日子主演的日本電影《每日媽媽》12日將於香港上映,首周收入將全部撥捐香港救世軍作日本賑災之用,電影將於百老匯電影中心上映,講述為工作及育兒奮鬥的漫畫家如何面對和有酒癮的丈夫,離離合合的家庭故事。台灣將以《元氣媽媽》在13日上映,原著西原理惠子將參加當地交流會。


【日樂】


赤西仁的Live DVD榮登ORICON DVD總合首位

【日樂新聞】05/11:赤西仁的Live DVD「Yellow Gold Tour 3011」以8.1萬張榮登ORICON DVD總合首位,是繼稲葉浩志、堂本光一後本年度第三位男歌手得此成績。DVD收錄他在美國的凱旋Live,包括「Yellow Gold」「Eternal」「ムラサキ」等作品。

平井堅三年來首張大碟「JAPANESE SINGER」,收錄仁醫主題曲

【日樂新聞】05/10:10公佈平井堅將推出三年來首張大碟「JAPANESE SINGER」。大碟收錄日劇《仁醫完結篇》主題曲「いとしき日々よ」,電影《我的初戀情人》主題曲「僕は君に恋をする」,電影《人鬼情未了》主題曲「アイシテル」等歌曲。初回限定TYPE A會有去年底15周年演出的Live CD,而TYPE B就有6首歌曲PV的DVD,6/8發售。

城田優以「U」身份樂壇出道,黃金周期間舉行Live及握手會

【日樂新聞】05/10:城田優以「U」身份樂壇出道,在黃金周期間於全國四地舉行活動,展現由「俳優・城田優」轉身成為「ARTIST U」的宣言!在川崎市的活動中他唱出原創歌曲「Sisyphus」外,也有唱日劇《失戀保險》主題曲「U」,在Live後更舉行握手會,城田優在推特上更新說感謝大家,覺得很幸福。

劍心短打:大家覺得他的歌喉怎樣?論主演的劇就真的很一般了,還是做有點變態的配角比較好

山下智久舉行個唱,被粉絲問喜歡哪種顏色的女性內衣極尷尬!

【日樂新聞】05/09:山下智久 8日於東京代代木第一體育館舉行個唱,以「加油,日本!」為題,和現場13000名粉絲一起聲援日本地震災民。這天他共唱出27首歌,因為要節電關係抑制了會場空調,故此讓山P極大汗。而最激是答問環節,台下有粉絲問他喜歡哪種顏色的女性內衣,山P只能困惑地回答什麼顏色都好。圖為香港站現場照。

Johnny’s實現首次「東西位體」Live,HSJ X 關西Johnny’s Jr.合唱

【日樂新聞】05/06:Johnny’s實現首次「東西位體」Live,Hey!Say!JUMP 5日在横濱Arena舉行公演的時候,和同時在大阪城Hall舉行公演的關西Johnny’s Jr.及NYC的中山優馬進行「東西同時直播」的舞台連動,合唱大熱歌曲「勇気100%」

GLAY 在大阪舉行Live,首次公開地震支援歌曲

【日樂新聞】05/06:GLAY 5日在大阪城野外音樂堂舉行Live,首次公開地震支援歌曲「Thank you for your love」。這個活動是為了貝斯手JIRO當主持的FM802「BUGGY CRASH NIGHT」節目錄音,請來3000名粉絲參加。此曲收入將撥捐日本紅十字會作賑災用。

川島海荷所屬的事務所「LesPros Entertainment」宣佈成立慈善音樂計劃

【日樂新聞】05/05:川島海荷所屬的藝能事務所「LesPros Entertainment」,4日宣佈成立慈善音樂計劃「レプロ・ハピチャリ音楽部」,成員包括川島所屬的9nine,還有菊地亜美、大川藍、中村蒼、ユージ、中野裕太等32人,發表慈善歌曲「虹の向こうへ」,6/15配信,7/27發售CD,收入全數撥捐日本紅十字會作賑災用。


【日藝】


AKB48為慶祝「週刊PLAYBOY」45周年,全國車站貼出海報

【日藝新聞】05/10:AKB48為慶祝「週刊PLAYBOY」45周年,在全國47個都道府縣的主要車站,連同主場秋葉原站,每個站貼出以一位成員為主題的海報。而成員的據點以出身地及知名度決定,如小嶋陽菜於家鄉埼玉縣大宮站,柏木由紀於家鄉鹿兒島中央站。而人流最多的四個站分別由高橋みなみ(秋葉原)、前田敦子(新宿)、大島優子(橫濱)、板野友美(大阪)所佔。

劍心短打:到底當初AKB48最初成立時,是否有考慮47個都道府縣這個元素呢?

朝日電視和SANRIO共同開發新熊貓吉祥物「ゴーちゃん」

【日藝新聞】05/10:朝日電視10日公佈和SANRIO共同開發新的吉祥物「ゴーちゃん」,是朝日電視在電視廣播數碼化後的新生象徵。「ゴーちゃん」 的設定是一隻「機械熊貓王子」,胸前有「V」字,特點為空手道二段,在發表會中展示牠的直拳!有關牠的商品將會發售,你喜歡這熊貓嗎?

香里奈、山田優出席北京舉行的TGC時尚盛典

【日藝新聞】05/09:Tokyo Girls Collection TGC時尚盛典5月7日在北京萬事達中心舉行,多位中日韓明星演出,日本方面有倉木麻衣、香里奈、長谷川潤、山田優等,給全場上萬觀眾帶來了最新的潮流資訊。這是TGC首次在日本以外的地方舉行,日本前首相鳩山由紀夫也有出席。圖為多位模特兒在北京的照片。

劍心短打:TGC都要大陸化,全世界繼續虎視眈眈中國這個龐大市場,你準備好了沒有?

水川麻美以NHK代表身份成為競馬賽事頒獎嘉賓

【日藝新聞】05/09:水川麻美因為拍大河劇《江》的關係,以NHK代表身份在8日出席第16回「NHKマイルC」競馬賽事的頒獎嘉賓。她表示是第一次入馬場,覺得很有活力,馬匹的姿態很美,十分感動。

EXILE的MAKIDAI及AKIRA主演赤壁舞台劇,林志玲及竹中直人參演

【日藝新聞】05/09:由EXILE的MAKIDAI及AKIRA主演的舞台劇「劇團EXILE 赤壁 W-IMPACT」公佈演員。由AKIRA主演的「愛」篇將有林志玲及竹中直人,而MAKIDAI主演的「戰」篇就有市川右近、陣内孝則、EXILE的KENCHI

ORICON「工作及家庭兩兼顧的名媽媽」調查,江角真紀子奪冠

【日藝新聞】05/06:ORICON舉行了「工作及家庭兩兼顧的名媽媽」的調查,結果冠軍為江角真紀子,她在產子後積極投入番組節目,並展露一流廚藝,讓大家感到她的全能。亞軍為前女摔角手北斗晶,季軍是在番組節目活躍之餘,創立嬰兒用品品牌及寫人氣料理博客的辻希美。圖為十大列表。

武井咲、長澤正美、佐佐木希日本放送特別番組電台出演

【日藝新聞】05/06:武井咲、長澤正美、佐佐木希5日為日本放送特別番組「キモチつながるラジオ」出演,三人分別以超市收銀、保育士、美容師的身份,和地震災區的兒童在空氣中交流,並朗讀繪本。這是LOTTE的賑災計劃中一環,以糖果及其他方式為兒童打氣。

劍心短打:長澤正美曾經是一代美人,但面對比她年輕的武井咲及佐佐木希,看來已經被比下去,女星難當!

2011年我最喜愛的女藝人由綾瀨遙二連冠

【日藝新聞】05/06:日本藝能雜誌BUBKA票選出2011年女優的排名榜,我最喜愛的女藝人由綾瀨遙二連冠,但佐佐木希已經追得很近,而三至五位由前田敦子、板野友美、篠田麻里子奪得,AKB48眾人排名大幅提升,20佔7成新勢力。而上年五大的上戶彩、新垣結衣排名下降,長澤正美更是跌出二十大!圖為總排名。

2011年最突破的女優排名,武井咲以無敵票數奪冠

【日藝新聞】05/06:日本藝能雜誌BUBKA,2011年女優的排名榜,最突破的女優排名,武井咲以無敵票數奪冠,拋離第二位的大野いと接近五倍!而第三位是大政絢。值得留意是兩位SKE48的成員,松井珠里奈及松井玲奈都有上榜,是否可以在今次AKB48總選更上一層樓?圖為總排名。

2011年最想緊抱及被抱的女優,水著系原幹惠優木まおみ勝出

【日藝新聞】05/06:日本藝能雜誌BUBKA,2011年最想緊抱的女優,原幹惠奪冠,綾瀨遙第二,都是身材了得。而最想被她抱的女優則由優木まおみ奪得。看排名,打入這榜的不是身材激突就是有神秘誘惑力的女優,看來這就是最能以原始魅力攻陷男性的排名。圖為總排名。

2011年最討厭的女優,沢尻エリカ以破紀錄票數勝出

【日藝新聞】05/06:日本藝能雜誌BUBKA,2011年最討厭的女優,由沢尻エリカ以破紀錄票數勝出,結果絕對毫無爭議!亞軍是紗榮子,同樣都是陷入離婚騷動的人,但值得留意一些大家熟悉的名字,上野樹里排第四票數不低,之後還有BECKY、板野友美、上戶彩,甚至是戶田惠梨香及吉高由里子,代表什麼?圖為總排名。

劍心短打:到底上野樹里被討厭在哪裡?難道是太現代化及口齒不清的演出?戶田惠梨香都有份是為什麼?

佐佐木希及搞笑藝人千原兄弟為電訊公司拍攝新CM

【日藝新聞】05/05:佐佐木希及搞笑藝人千原兄弟為電訊公司「ウィルコム」拍攝的新CM今天放送。CM中佐佐木希會演公司的代表,向千原兄弟解說不同的計劃和服務,共7個版本順次放送。

最好聲藝人調查,福山雅治及仲間由紀惠勝出

【日藝新聞】05/05:福山雅治聲音最好聽?以聲學研究為本的「声総研」在4月初訪問了800人,結果最好聲的男藝人為福山雅治,得票是第二位的兩倍,玉木宏得第三,而女性方面競爭激烈,仲間由紀惠險勝真矢みき,第三是吉瀬美智子。研究表示好聲的條件,男性為「深沉而響亮」,女性為「甜美而清澈」。

劍心短打:剛剛看了行為心理學書藉,男生的話是低沉而響亮的聲音最吸引,福山確是當中的代表,大家說話想更有魅力的話,壓低聲線吧!男女皆是


【其他】


《不良仔與眼鏡妹》原著漫畫宣佈大結局

【日漫新聞】05/11:成宮寛貴及仲里依紗曾主演的《不良仔與眼鏡妹》,原著漫畫11日宣佈將於18日推出的「週刊少年MAGAZINE」完結。這部講述不良少年品川大地及學級委員長足立花的校園故事,將於大結局講述他們高中畢業後的出路。

東京鐵塔於大地震兩個月後的5/11重新亮燈

【日本新聞】05/06:東京鐵塔將於大地震兩個月後的5/11重新亮燈,將於當晚7時至10時以「哀悼之光」為題,用平常一半的電力發出白色光芒。鐵塔平時會在零時關燈,曾於3/11地震當日通宵點燈為徒步回家的人指引路途。

劇集《仁醫》大受歡迎,連帶原著漫畫的銷量爆發性上升!

【日漫新聞】05/06:劇集《仁醫》大受歡迎,連帶原著漫畫的銷量爆發性上升!至今發行數達680萬,是日劇第一輯公佈前的四倍!同時公佈本月將會把全20卷的漫畫重新再版發行,另也成為漫畫完結後三個月就打入集英社名作榜的異例。

ONE PIECE第62卷,初版發行數為380萬本保持紀錄

【日漫新聞】05/05:ONE PIECE第62卷4日發售,初版發行數為380萬本,和第61卷一樣,保持日本漫畫界的最高紀錄,而ONE PIECE單行本的總銷量已經達到2億3000萬本,還有不斷上升中,當代神作地位,誰能代替?



     

發表留言



瀏覽次數:3,568  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結