【日劇無雙】第91集 ~ 一公升眼淚 + 澤尻英龍華




網絡電台節目「日劇無雙」,逢星期四晚12時播出的,本BLOG會逢星期五更新。

今集和大家討論經典日劇《一公升眼淚》,和大家一起重溫過去的感動回憶,同時討論當日清純無比的澤尻,今天變成人見人憎,原因是什麼?歡迎收聽。

 

「日劇無雙」第91集

日期:2010/06/17
題目:一公升眼淚 + 澤尻英龍華
主持:北條彰、劍心、Aibainoran
嘉賓:何故

「日劇無雙」Facebook Page,Fans人數快將已突破1000大關!下星期我們將舉行聽眾聚會,一起收看《無法坦誠相對》大結局,回顧本季日劇,也重溫經典《悠長假期》!詳情請看另文公告。

除了節目的交流,專頁也會同步發放最新日劇新聞資訊,請進入後按Page頂部的「Like」按鈕,和我們進行更緊密的交流。

如對本節目有任何建議,想我們做什麼題目,甚至自薦當嘉賓一起開咪,都十分歡迎在這裡或Facebook Page貼文回應。

>> 「日劇無雙」Facebook Page
>> 開台 OPENRADIO
>> OURRADIO

 推到Twitter    推到Facebook    推到新浪微博



     

發表留言



瀏覽次數:1,242  |   文章分類: 日劇無雙  加入書籤: 永久連結