【日劇】《GEEKS》預告合集松岡茉優與田中美奈實瀧澤凱倫吃喝聊天中破案 (片)


Share


【夏季日劇】《GEEKS》預告片及花絮合集。松岡茉優婚後初主演,她和田中美奈實及瀧澤凱倫都是「聰明宅女」(GEEK),各有強大的頭腦及知識,卻不擅人際關係。她們逢星期五會在居酒屋見面,抱怨職場的事,就在吃喝聊天之中會發現案件搜查中的違和感及矛盾點,成為破案的關鍵!

富士木10近年超弱勢,今次的演員陣容和同季其他劇相比叫座力並不算高,而且看官網就感到宣傳力度奇弱,預告片人家三四輪這劇只得一輪,不辦完成披露公開活動,和同台的月9及水10差很遠。而且編劇又是初次主力擔綱黃金檔,上季同檔《Re:Revenge》因編劇不行而帶來的慘劇記憶猶新,實在難以看好呢。

《GEEKS》7月4日富士木10首播,初回擴大15分鐘。

《GEEKS》50秒預告片

《GEEKS》30秒預告片

《GEEKS》海報拍攝花絮

 

發表留言

Share


瀏覽次數:132  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結