【日劇】《新宿野戰醫院》預告合集宮藤官九郎首戰醫療劇輕鬆有趣 (片)


Share


【夏季日劇】《新宿野戰醫院》預告片大合集,包括3分鐘特長影像。最大賣點當然是編劇宮藤官九郎,23年來首次為富士編劇,更是首次寫醫療劇,單憑這點已經能吸引很多日劇愛好者,包括我。也許富士終於醒覺,少找無經驗的編劇寫垃圾(如上季Re:Revenge),多找有實力的好手?

演員方面是堅定的實力派,小池榮子及仲野太賀都演慣有深度編劇如坂元裕二、金子茂樹的作品,今次拍檔宮九,演技肯定過關,就看能否產生火花。配角實力以水10來說非常強,橋本愛、濱田岳都算是主角級,加上資深綠葉如生瀨勝久、余貴美子、柄本明等,看他們大鬥演技就是樂事。

再看預告片就對劇集本身進一步期待,小池榮子曾在戰地當軍醫的設定讓人想起「我不會失敗」的某人(笑),仲野太賀當有點弱有點廢的皮膚科醫生很適合他,女強男弱的配搭精彩可期。加上新宿充滿獨特的病患,包括牛郎、女公關、露宿者、外國難民等,能期待是非一般的醫療劇,加上看起來輕鬆有趣易入口,你怎能錯過?

《新宿野戰醫院》7月3日富士水10首播。

《新宿野戰醫院》3分鐘特長影像

《新宿野戰醫院》30秒預告片

《新宿野戰醫院》主題曲預告片

《新宿野戰醫院》海報拍攝花絮

 

發表留言

Share


瀏覽次數:259  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結