【玩樂】大阪通天閣刺激新玩意空中散步及跳樓正式開業直擊 (片)


Share


【玩樂】大阪通天閣刺激新玩意開業直擊!大阪地標「通天閣」歷史悠久,近年積極吸引年輕人前往,繼前年推出的巨型滑梯(詳見文末連結),7月1日名為「DIVE & WALK」的設施正式開業,帶來利用通天閣「高度」的兩個新玩意。

首先是「Walk」,參加者在中間展望台的屋頂無遮無掩地繞圈走,離地面26公尺完全沒有任何圍欄,只靠腰間繫上的鋼纜保障安全。路上還會設置障礙物,帶來更刺激的空中散步。

另一項是「Dive」,參加者要走到離地40公尺伸出塔外的鐵板盡頭,然後一躍而下,降落在14公尺下的墊子上,雖然不是高空彈跳那樣的自由落體,由與滑輪相連掛在腰間的鋼纜控制落下速度,但也能讓參加者尖叫說很害怕。

「DIVE & WALK」收費3000円,每天10:00至20:00可玩,能否吸引你再去參觀通天閣呢?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:126  |   文章分類: 日本玩樂情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結