【玩樂】全新室內娛樂場結合數位及運動!BOOTVERSE 現場直擊 (片)


Share


【玩樂】全新室內娛樂場結合數位及運動直擊!電玩名牌TAITO將於7月在神奈川縣海老名市開設室內運動娛樂設施「BOOTVERSE」,電視台率先派員前往試玩,現場有5個網球場的面積,總共有15種類的派對式運動,全部運用數位技術,帶來獨特的玩法及世界觀。

例如有經典遊戲「太空侵略者」和棒球結合,把球丟中投影畫面中的侵略者就能獲得分數。特別的保齡球遊戲會在球道上投影出要避開的守門者,或投影多種硬幣滾過就會加分。另外有划船的玩意,槳上設有感應器,能知道你的划船動作從而投影出水花,及用作擊退鯊魚,更會有震動及風吹效果帶來4D感受。

TAITO的經理表示,一些古老的遊戲是現今Z世代不了解的,希望利用這些玩法,為人們提供前所未見的東西,結合真實與數位,提供新的運動形式,讓大家盡情玩樂的同時能讓身體動起來。「BOOTVERSE」7月12日開業,位於JR海老名站旁,從新宿乘小田急線45分鐘可達,到東京旅遊時遇上下雨,可以考慮去玩玩呢。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:112  |   文章分類: 日本玩樂情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結