【住宿】凱悅飯店新品牌進軍大阪主打年輕人自行製作章魚燒等日本體驗 (片)


Share


【住宿】凱悅飯店新品牌進軍大阪主打年輕人「日本體驗」!大家熟悉的凱悅飯店集團於6月11日在大阪舉行新飯店內覽會,名為「Caption by Hyatt 難波」,是美國孟菲斯及中國上海以外世界第三間,當中主打是20代至30代的年輕客人,滿足希望有「日本體驗」的外國遊客。

例如在餐廳可以在專業職人協助下,自行製作章魚燒。167個房間的設計會有日本刀型的燈,還有很多充滿日本風的圖案,表現日本風情。總經理表示,希望成為一家能讓旅客和當地人能夠聚集在一起進行新體驗的酒店,以新的邂逅和連繫向世界分享難波的有趣之處。

飯店之後會考慮和當地歌手藝人合作,正式開業為今天6月12日,位於難波站5分鐘步程相當方便。感覺這飯店有點像星野的「OMO」系列,都是走型格時尚附加獨特活動的類型,有興趣的朋友留意一下吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:104  |   文章分類: 日本住宿情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結