【景點】東京迪士尼海洋新園區「夢幻泉鄉」首日爆多人搶門票攻略分享 (片)


Share


【景點】東京迪士尼海洋新園區首日爆多人搶門票攻略分享!東京迪士尼海洋第8個園區「夢幻泉鄉」6月6日開幕,影片可以看到早上6時半左右迪士尼海洋門前有超過2000人等待入場,現場更有警察及巡邏車戒備,情況十分誇張。

電視台記者5時半在最接近迪士尼的JR舞濱站直擊,首班車到達後很多人都奔足狂奔,為求早點到達迪士尼門口。早上8時開園後,大家都懷著開心興奮的心情進場,有遊客表示體驗途中開心得差點掉淚。

不過也不是人人都能在初日享受,在「夢幻泉鄉」門口就有工作人員對遊客說抱歉未能讓其進場,因為新園區並非有迪士尼的門票就能進入,需要另有免費的「預約等候卡」(Standby Pass / SP)或收費的「迪士尼尊享卡」(Disney Premium Access / DPA),不過這些在初日數分鐘內就賣光。

現場就有成功進場及玩了三項設施的人分享攻略,他們是四個人入場,使用了四部手機,1人搶DPA,1人搶SP分工合作,進行極限的總攻擊,他們搶到每張2000円的DPA後,結果4人要另加8000円才能成功攻略,加上有朋友搶到「安娜與艾莎的冰雪之旅」的SP,於是他這天就玩了兩次。

去迪士尼海洋新園區需要有大失預算的覺悟,有從大阪來的一家三口前往,預算為10萬円,可能會多至15萬円,感覺會花費很多超出預算。大家如果想近期攻略「夢幻泉鄉」,就要記住以上要點了。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:110  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結