【活動】京都祇園祭高級座席發表!最貴20萬円可以乘上山鉾 (片)


Share


【活動】京都祇園祭高級座席發表20萬可以乘上山鉾!京都祇園祭作為日本三大祭之一,每年都吸引大量遊客前往,也和其他祭典一樣全力吸金。京都市觀光協會於6月5日發表祇園祭最高潮「山鉾巡行」的收費觀覽席詳情,最貴是20萬円。

首先是山鉾巡行中最大看點,巨大山車直角轉彎「辻回し」,能在近距離欣賞的高級觀覽席每席15萬円,此外座席連同包下出場山車之一的「函谷鉾」進行乘坐體驗的套餐則售20萬円是最高額,而今年最便宜的座席只需4100円。

祇園祭去年最貴的座席要40萬円席,今年當局把服務內容重新規劃,以調低價格。以上座席於6月11日開始在網絡發售,今年想去欣賞祇園祭,又不想晨早起床佔位和別人鬥逼的話,這是舒服欣賞的機會了。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:78  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結