【景點】迪士尼海洋新園區「夢幻泉鄉」開幕遊客興奮感動直擊 (片)


Share


【景點】迪士尼海洋新園區開幕直擊!東京迪士尼海洋第8個園區「夢幻泉鄉」過去數個月進行舖天蓋地的宣傳,我們也多次報導,終於來到6月6日早上正式開幕,當然吸引大量遊客搶先入場。

早上7時大門打開後遊客魚貫入場,園區內各主題電影角色一一登場,在廣場前和大家見面打招呼,包括《小飛俠》彼得潘,《冰雪奇緣》艾莎及安娜,《長髮公主》樂佩公主等。現場遊客都表示非常期待又興奮,甚至有想哭的感動。

今次新園區有3個東京巨蛋那麼大,投資額約3200億円,相關的餐廳、商店、飯店我們之前都報導過。留意要在新園區享用新設施,需要在指定時間使用的免費券,或隨時可以使用的收費券,你打算何時前往?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:278  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結