【活動】奇蹟合照山陰柴犬兄妹4年後於鑑賞會上奇蹟再遇 (片)


Share


【活動】奇蹟合照山陰柴犬兄妹4年後奇蹟再遇!山陰柴犬是於山陰地區原產培育的稀有狗隻品種,曾經只剩下20隻左右陷入絕種危機,但近年努力繁殖及保育下,近年數量已漸漸增加至約500隻。

最近鳥取縣湯梨浜町舉行山陰柴犬鑑賞會,有50隻山陰柴犬參加,當中最受關注是兩隻柴犬的重逢。話說四年前有一張「奇蹟合照」在網上爆紅,是兩隻山陰柴犬寶寶貼在一起奔跑的可愛樣子,讓山陰柴犬受到國內外關注,推動其繁殖及保育。

四年後在這個鑑賞會中,這對山陰柴犬在成長後奇蹟再遇,當中哥哥名為コマツ住在鳥取縣,妹妹ぽち則住在岡山縣。妹妹的主人表示,已經來這活動好幾次,沒想到會遇上,感到十分驚訝。來看看這對狗狗的成長吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:102  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結