【活動】「Red Bull Flight Day」自製飛機墜海比賽別開生面搞笑直擊 (片)


Share


【活動】自製飛機墜海比賽別開生面搞笑直擊!「Red Bull Flight Day」是由能量飲品紅牛主辦的比賽,玩法是參加者自製無動力的飛機,評分標準除了飛行的距離,還有機體的創意,及參賽團隊於跑道上的表演,因為有大量搞笑又匪夷所思的場面,吸引大量觀眾前往欣賞。

今次是日本在2015年後第二次舉辦,5月26日在神戶港塔對面的「神戶臨海樂園高濱岸壁」進行,大家可以看到參賽者以搞笑居多,大部分「飛機」都是直插墜海毫無飛行感覺,機上的人與其像飛更似是跳海,更有些未「起飛」已經在跑道上解體,超級好笑!

是日有35隊參加,現場有21000人觀戰,錯過的朋友,來看看現場的片段開心一下吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:106  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結