【玩樂】東京迪士尼新園區新乘船活動完全欣賞感受「冰雪奇緣」壯大故事 (片)


Share


【玩樂】東京迪士尼新園區「冰雪奇緣」新乘船活動完全欣賞!東京迪士尼新園區「夢幻泉鄉」將於6月6日開業,早前已為大家分享過園區的整體內容(詳見文末連結),今次則是新玩意的體驗內容,這裡帶來的最人氣的「安娜及艾莎的冰雪之旅」。

這是以超人氣電影《冰雪奇緣》為主題的遊船之旅,排隊輪候時身處的家庭大廳可以先欣賞安娜及艾莎小時候的肖像畫,城內的溫室,玩樂房間有她們小時候的玩具及大型城堡音樂盒,之後的圖書室有大暖爐,只是排隊已經可以完全投入冰雪奇緣的世界。

正式上船後,可以看到兩姊妹的故事展開,包括艾莎弄傷安娜從此被禁錮的內容,之後船向後退進入第二區,兩姊妹長大成人,各自唱出電影的名曲,接著漢斯王子登場,和安娜在鐘樓上唱歌起舞。接著是艾莎情緒激動發動冰雪魔法,在遠方創造冰宮殿及唱出「Let it go」的經典場面。

船再度後退,來到安娜追尋艾莎的故事,漢斯露出真面目打算殺死艾莎,安娜用身體保護姊姊被冰封,最終冰雪魔法被消除,安娜恢復了生命,艾莎了解到真愛是控制冰雪魔法的關鍵,最終王國回復正常,大團圓結局。想在迪士尼海洋這個新園區以另一方式感受《冰雪奇緣》的壯大故事,期待6月6日吧!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:138  |   文章分類: 日本玩樂情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結