【每周日本情報排行】04/28:澀谷 TSUTAYA 翻新重開變動漫遊戲迷新聖地,530萬藍色粉蝶花盛放壯麗現場,富士山櫻花流水華麗共演,】東京迪士尼新園區「夢幻泉鄉」新飯店搶先公開,秩父羊山公園芝櫻盛放現場


Share


【景點】日本首個「啤酒沉浸式體驗」店舖銀座登場!感受啤酒誕生過程 (片)

【景點】日本首個「啤酒沉浸式體驗」店舖銀座登場!這店名為「SUPER DRY Immersive experience」,由ASAHI啤酒打造,4月25日開業,主打是沉浸式體驗啤酒製作過程的「SUPER DRY Go Ride」,在5台投影機及11公尺闊的4K大銀幕前,你將以啤酒罐的第一身視點,了解啤酒製作的過程,更會有風及振動增加臨場感。

此外現場還有「啤酒泡拉花」及「倒啤酒體驗」等活動,更有和歌手合作的限定商品發售,第一擊是人氣樂隊「ONE OK ROCK」。這店舖的誕生主要是讓大家能親近啤酒,讓不喝啤酒的人或外國遊客對啤酒產生興趣,當中原因是去年修訂酒稅後啤酒價格下降,市民需求增加,讓各品牌都增加投資以搶市佔率。

這店舖期間限定至9月30日,入場費700円,已包「Go Ride」體驗,啤酒一杯及爆谷一客。這半年會去東京又愛啤酒的朋友,去看看吧!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 


【趣聞】黑柴挖洞啡柴在後方吃泥是抖M?整張臉都是沙為什麼? (片)

【趣聞】黑柴挖洞啡柴在後方吃泥沙是抖M?這兩隻柴犬分別是3歲的黑柴「ぽんず」及2歲的啡柴「みりん」,牠們經常一起玩關係很好,有次黑柴在沙灘上開始挖洞,啡柴卻特意走到其後方,讓飛散的泥沙打在臉上,結果整張臉都是沙一臉無奈,難道牠就是個抖M?

有狗隻訓練師表示,其實牠是把飛揚的泥沙視為獵物,用口來捕捉當作遊戲。不過我相信如果是愛乾淨的主人,看到的話應該會很不高興,覺得哪有狗狗會自行吃泥沙!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 


【景點】美如畫的新綠水沒林!山形白川湖春天獨有幻想光景 (片)

【景點】美如畫的新綠水沒林!這裡是山形縣飯豐町的白川湖,這裡生長著白柳樹,在春天山上的雪融化後會讓湖水水位上升,於是出現樹浮在水上的樣子,加上這是新綠季節,樹葉特別青翠,配合後方的針葉林及薄霧雪山,帶來幻想般的風景。這裡距離以和牛聞名的米澤市只需45分鐘車程,喜歡自駕的朋友,去欣賞這美景吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 


【景點】京都杜鵑花盛放形成紅色參道!長岡天滿宮滿開現場 (片)

【景點】京都杜鵑花盛放形成紅色參道!櫻花過後就是其他花的季節,當中杜鵑花在黃金週附近,關西最有名杜鵑花勝地之一就是京都「長岡天滿宮」,參道兩旁種了樹齡約170年的「霧島杜鵑」,高約3公尺的樹上密集地開滿紅色的杜鵑花,形成華麗的紅色參道。

杜鵑花的花語是「燃燒的愛」,如果你和另一半或者準備追求的人一起前往,也許可以帶來熾熱的愛情呢!當地的杜鵑花預計本週都能欣賞,從京都市中心出發四条乘阪急京都線,到長岡天神站下車步行就到,只需約20分鐘。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 


【甜點】超人氣「Pucchin 布丁」竟然停售市民感悲傷原因令人意外 (片)

【甜點】超人氣「Pucchin 布丁」竟然停售原因令人意外!相信大家沒吃過都見過固力果的「Pucchin 布丁」(プッチンプリン),最大特色是把布丁盒倒置在碟子上,把底部的塑膠棒輕輕一壓,布丁就會以完美的形狀往碟子掉下,非常實用,加上味道濃厚,自1972年推出後已熱賣半個世紀。

然而這人氣布丁即將消失,消息一出市民立即掃貨,各超市便利店的貨架空空如也。至於停售的原因,固力果表示是管理系統切換過程不順利發生問題,因此賞味期限短的冷藏食品受影響,於上星期五開始停止出貨。

有每天早上都吃這布丁的女性表示,覺得吃布丁是很平常的事,幸好家中還有存貨,但看到冰箱時還是感到悲傷。固力果已表示現正修復系統,預計5月中旬會再度出貨。大家也喜歡這款布丁嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 


發表留言

Share


瀏覽次數:1,082  |   文章分類: 每週10大日遊情報  加入書籤: 永久連結