【美食】藏壽司進軍銀座開全球旗艦店!史上最貴向外國遊客吸金 (片)


Share


【美食】藏壽司進軍銀座開全球旗艦店史上最貴向外國遊客吸金!藏壽司作為平民迴轉壽司連鎖店,和有大量高級壽司店的銀座形象不符,但今次首度進軍銀座,開設全球旗艦店,目標就是爭取外國遊客的生意帶動消費及提升形象。

店內以江戶的街道為主要設計,牆上有浮世繪,設有屋台即席握壽司炸天婦羅燒團子,作為演出吸引重視體驗的外國遊客。店內設有全國最長的123公尺壽司迴轉帶,雖然近年日本多次出現惡搞事件加上疫情關係,很多壽司店都取消了迴轉,但這裡為了喜歡迴轉的外國遊客而作出對應。

不過價格也相應提高,每碟由150円起,是藏壽司史上最高水平,副社長表示考慮到銀座的地段,還有不提高員工時薪難以確保人手之下,只能提升價格。該店於4月25日正式開業,你對這樣完全面對外國特別是西方遊客的壽司店感興趣嗎?我就免了…..

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:374  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結