【活動】世界級雪戰大賽北海道舉行現場!比賽規則簡單介紹 (片)


Share


【活動】世界級雪戰大賽北海道舉行現場!冬天大家可能會玩過互丟雪球,但其實這也是一項認真的國際級運動,2月24日在壯瞥町的昭和新山山腳舉行了「第35屆昭和新山國際雪合戰」,吸引了114隊參加。這也是該比賽事隔5年完全復活,現場久別再見飲食攤位有如祭典。

這比賽分開一般及初心者等5個部門,每隊7人加2個後備。每節比賽3分鐘,選手利用90個雪球為武器,向敵方球員丟過去,被打中的話就要出局,只要衝到敵陣深處奪取旗幟就判贏,如果3分鐘後未有隊能奪旗就以留在場上球員較多者勝。比賽為3盤2勝制,目標是勝出2節。來看看日本人如何認真對待雪戰遊戲了。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,369  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結