【甜點】明治27萬円糖果城堡即日售罄!300人用11天齊築城現場 (片)


Share


【甜點】27萬円糖果城堡即日售罄300人齊建造現場!明治上月推出小孩子的終極夢想,以糖果製成的巨大城堡套裝,完成品闊2公尺高70公分,材料要用16個紙箱來運送,售價為27萬2200円,然而限定5套即日售罄,到底是怎樣變成城堡?

一位以自家作工作教室的女性購入這套裝,她說閒時刷手機看到這城堡覺得很出色,於是就買下來。之後讓教室的300名學生一起,用11天時間建造城堡,完成後她的丈夫看到後也大驚訝,之後一起吃掉這城堡,但到底要花多少天才能吃完?

另外也有人以一人之力製作糖果景觀,這位CHiPa職業是木匠,他決定以巧克力挑戰製作世界選產的羅馬競技場,用了7800塊巧克力及一星期時間製成,然而他說最辛苦是把7800塊巧克力的包裝紙撕開的過程。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:16,242  |   文章分類: 日本甜點情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結