【交通】ANA新品牌「Air Japan」初號機公開!廉航價錢傳統服務 (片)


Share


【交通】ANA新品牌「Air Japan」初號機公開!「Air Japan」是ANA集團的新品牌,和主業的全日空及廉航的樂桃航空不同,是介乎兩者之間的新模式。2月6日該公司於成田機場公開了首部客機。

這客機以波音787改裝而成,全機都是經濟客艙,在保持與傳統航空相同的座位闊度和間隔的情況下增加座位,另外票價會因應行李托運數量而變動,飛機餐則是另外加購,給乘客更多選擇,能以實惠價格享受傳統航空的服務。

首航將為2月9日成田至曼谷,單程票價15500円起,之後會增設首爾及新加坡航線,以東南亞線為主力。大家對於這類「半廉航」有興趣嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,712  |   文章分類: 日本交通情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結