【旅遊】2024年必去旅遊地點日本山口市入選!西之京都外國遊客將爆增 (片)


Share


【旅遊】2024年必去旅遊地點日本山口市入選!美國紐約時報每年都會發表「52 Places to Go」(52個要去的地方),今年日本的山口市排在第3位,僅次於將有日蝕的北美及有奧運的巴黎,繼去年盛岡市後再有日本城市入選。

內容表示山口被稱為「西之京都」但相對地觀光污染較少,國寶的瑠璃光寺五重塔被評為有著完美的庭園非常精彩,另外市內曲折的小道有著各種體驗,也有咖啡店及小吃店。此外還有附近的湯田溫泉,及將於夏天舉行的「山口祇園祭」,還說明其歷史不會差過京都祇園祭。

無可否認京都是外國遊客最喜歡的日本城市,所以像京都那樣的地方會受海外媒體歡迎,只是不知道這樣一選,會否讓山口市的觀光污染暴升至接近京都水平?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:17,342  |   文章分類: 日本旅遊情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結