【交通】超級白兔柯南列車出發!全車充滿柯南特色會引發殺人事件? (片)


Share


【交通】超級白兔柯南列車出發會發生殺人事件?超級白兔號特急來往京都及鳥取,12月3日出現了特別版「超級白兔柯南名偵探柯南號」,原因是《名偵探柯南》原作者青山剛昌是鳥取縣出身,加上他今年剛滿60歲,明年也是柯南連載30周年,所以以這列車進行記念。

影片可以看到車身貼滿柯南及其他角色的樣子,車頭標記則有柯南的頭和白兔背景,內裡完全是漫畫的世界,由車門車窗以至座位頭墊都是柯南,牆身地面則變成磚頭的樣式,連洗手處都很有柯南感。

該列車12月3日於鳥取縣倉吉市舉行出發儀式,主持的除了柯南還有鳥取縣知事,知事在現場表示最新電影版《黑鐵的魚影》收入130億円大人氣,希望這列車也能行走30年,成為連結大阪關西及鳥取縣的大動脈。有興趣的朋友去乘坐吧,說不定能親身體驗殺人事件或恐襲呢(笑)

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:17,928  |   文章分類: 日本交通情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結