【社會】東京站前地盤發生嚴重意外!15噸鋼筋從7樓跌至3樓兩死三傷 (片)


Share


【社會】東京站前地盤發生嚴重意外兩死三傷!9月19日早上9時半,東京站前八重洲的一個51層複合商業設施的地盤突然發生巨響,附近的居民感到如地震般的震動,原來是有一條15噸的鋼筋從7樓跌至3樓,有4名的男性工程人員和鋼架一起墜落至3樓,另外3樓也有一人被波及。

5人之中有兩名分別是30代及40代的男性在送院後證實死亡,另一40代男性則昏迷重傷,還有兩個20代男性則輕傷沒生命危險。意外發生的地盤是東京站前再開發事業的一部分,距離東京站八重洲口只有200公尺,警視廳已在現場向工事責任者及關係者了解當地的詳細情況,初步了解是支撐鋼筋的柱不知什麼原因傾側o倒下。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,146  |   文章分類: 日本社會情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結