【旅遊】中國首個旅行團到達日本!團友身體誠實公言最想吃海鮮? (片)


Share


【旅遊】中國首個旅行團到達日本團友身體誠實最想吃海鮮?中國於8月10日開放日本旅行團,因為申請團體簽證需時,首個以團體簽證赴日的旅行團於8月23日晚乘ANA航班從北京出發到達羽田機場,這個旅行團共18人,會逗留5日4夜,前往的地方包括東京、鎌倉、富士山,當中包括《灌籃高手》的聖地江之島電鐵平交道。

他們在羽田機場拉起「歡迎來到日本」等橫額拍團體照,當中一位是第5次遊日,名為徐梓暢的10代男性面對記者表示:「最期待品嚐一些新鮮的食物,以及沒有嚐過的日本料理」。中國因為日本排放核廢水已禁止輸入日本水產,但同時輸出遊客到日本,不知道這位徐先生會否跟隨國家的方針,把日本海鮮刺身排除在「最期待的新鮮食物」之外呢?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,423  |   文章分類: 日本旅遊情報  標籤:  加入書籤: 永久連結