【天氣】颱風直擊關西交通樂園祭典全面停止!USJ阿波舞新幹線齊受影響 (片)


Share


【天氣】颱風直擊關西交通樂園祭典全面停止!台風7號(颱風蘭恩)已於8月15日早上在和歌山登陸,中午時份已經到達大阪附近,預計晚上會穿過京都進入日本海,因為強風加大雨,關西的交通及活動基本上全面停止。

在德島舉行的「阿波舞」祭典今天是最終日,早上11時至下午4時舉行的屋內公演宣佈中止,6時之後的屋外公演還在商議是否繼續。多個主題樂園今天臨時休業,包括大阪的日本環球影城USJ、枚方公園,名古屋附近的長島溫泉樂園。新幹線方面名古屋至岡山全日停駛,東京至名古屋及岡山至博多則減少班次。關西機場、伊丹機場、名古屋機場有數百航班取消或延誤。身處關西的朋友,請留在安全的地方。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,080  |   文章分類: 日本天氣情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結