【活動】寶可夢世界錦標賽現場直擊!日本壟斷電玩組冠軍台灣小將也獲冠 (片)


Share


【活動】寶可夢世界錦標賽日本首辦日本人壟斷冠軍!「寶可夢世界錦標賽」2004年開始舉辦,但作為寶可夢誕生地的日本是今年才首次主辦,8月11日至13日舉行,在舉辦的橫濱市充滿寶可夢氣氛,街上以至車站都有大量寶可夢的裝飾,人氣的「皮卡丘行列」吸引大量遊客,晚上更有800部無人機進行夢幻演出。

至於比賽本身有來自50個國家超過2000名選手參加,分為電玩遊戲組及卡片遊戲組,各自再分兒童組、青少年組、大師組在舞台上進行對決。日本選手藉著主場之利,在電玩遊戲組包辦三個年齡組別的冠軍成為創舉。另外台灣11歲小將顏紹同也在卡片遊戲兒童組奪得冠軍。齊來看看世界最頂尖的寶可夢盛會吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,104  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結