【活動】中國正式開放日本旅行團!日本期待中國人身體誠實前來爆買 (片)


Share


【活動】中國正式開放日本旅行團!多個媒體報導,日本政府關係者表示,中國方面已向日本政府表達,自疫情擴大之後一直限制的日本旅行團於8月10日解禁的方針。中國的旅行社已開始向日本大使館進行團體旅遊的簽證申請,也開始招募旅客,不斷進行和解禁相關的行動。

疫情前的2019年,前往日本的中國旅客近1000萬人,今次解禁日本商界及旅遊界都期待他們再來「爆買」增加消費,不過最近中國因為核廢水事件嚴格限制日本進口食材,逼使中國的日本餐廳只能改用本地食材,今次解禁難道是鼓勵中國人親身去日本吃當地食材,了解中國的食材更潔淨更高質的曲線行動?但無論如何,中國人對日本「口裡說不身體很誠實」的情況必定會發生,大家10月初去日本時恐怕會再感受到滿街大聲普通話的震撼了。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,974  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結