【社會】山手線持刀男引發恐慌雞飛狗走3人受傷結果只是誤會 (片)


Share


【社會】山手線持刀男引發恐慌3人受傷只是誤會!6月25日下午4時左右,於新宿站的JR山手線車廂內,有人看見一個外國籍男子身旁有用兩把用毛巾包著的刀亮出了一部分,在附近的乘客立即驚慌走,出現互相推擠的情況,月台散滿鞋子雜物,有3人因為跌倒及推撞而受傷。

警察到場逮捕一名51歲緬甸藉男子,他表示任職廚師,因為從工作的飲食店辭職,於是把菜刀拿回家,然而在車上小睡片刻之時,毛巾掉落而讓刀露出,從而引發這次事件。影片中可以看到現場遺下大量鞋子帽子錢包被集中在一個地方,物主一一前來認領,沒有人趁火打劫。大家在日本電車上遇上這情況,要更加冷靜地面對了。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,186  |   文章分類: 日本社會情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結