【天氣】日本爆熱100個地點突破30度芥菜花與富士山涼快漂亮共演 (片)


Share


【天氣】日本爆熱100個地點突破30度!今年日本春天已經很熱導致櫻花早開,夏天亦然,6月20日九州大分日田市錄得34.5度,福岡太宰府市則為34.2度,陽光強到很多女性都戴帽撐傘,小孩子則吃冰解暑。東京市中心也有27度,遊客都穿短袖,跑步的人都非常大汗,說上午氣溫較低又有風感覺很好。

埼玉的東武動物公園28.5度,黑熊都在玩水降溫,山梨山中湖村的「花之都公園」則有80萬棵芥菜花盛放中,因為海拔1000公尺比較涼快,這裡的絕景是花和富士山共演,但要看到富士山則由天氣決定,這天一對母子就在現場等待,最終等到大家都很高興。不過6月21日開始天氣又會變差,畢竟現在還是梅雨季節,但也會變得涼快呢。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,980  |   文章分類: 日本天氣情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結