【景點】欣賞北海道雲海今年最大機會!星野TOMAMU一週出現4天太夢幻 (片)


Share


【景點】欣賞北海道雲海今年最大機會!北海道近日雲海提早來到高峰期,在苫小牧市的樽前山頂可以360度欣賞壯觀的景象,在遊客熱點的函館山山項亦可以看到雲海覆蓋了函館市,當然最人氣是星野TOMAMU渡假村的「雲海陽台」,在5月20日早上就看到超漂亮的雲海。

雲海陽台總經理表示,今年雲海的發生機會比往年高,大約2日就有一次,過去那裡雲海的出現率大約40%,而高峰期是6月以後,但最近1星期竟然有4天出現。主要原因是北海道日間天氣比往年暖,星野所在的占冠村最高氣溫達25度,比平均約17度高出不少,天氣暖空氣中的水蒸氣增加,就更容易產生雲海。

他也表示6月至7月是當地雲海發生率最高的時期,今年比往年更值得期待。如果大家想看雲海,今年夏天可能是你近年最大機會的一次!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,006  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結